


Очень люблю
печёнку...Трое кошек
в доме разделяют
мою
любовь...,иногда всю отбирают...
, иногда вот оставят мне на паштетик)))
Итак,осталось немного печёночки, Ура!!! ![]()
| Белки | 23 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 8 г |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

А сколько может храниться такой красивый паштет?
Думаю,дня 3,больше не стоит!))) 😊 Мне,как любителю паштетов,было не оторваться))) 😎
Танюш, удачи! Проголосовала за паштет в рецепте месяца))) 💖🌹😍😘
Ох,и редко 😚 туда попадаю))), pooh_lol но от этого вдвойне 😇 волнительно))) 😄 Спасибо, 😘 Катюша, 💐 огромное, 💗 что проголосовала 😃 за меня)))) 😘🍃💖🍃
Отличный рецепт! Оценка 5+.
Спасибо, 😘 Екатерина, 🌺 за приятную 😇 оценочку))) 😄💗💐💗
Танюша поздравляю с РД!!! 🌹🌹🌹
Спасибо, 😍😘 Анечка!!!! 😇💖😇
Поздравляю!!!💖💖💖🌺🌺🌺🌺🌺
Натали, 💗 спасибо!!!! 😘💐🌸💐