+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Царское угощение"

Салат "Царское угощение"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Любите себя и позволяйте себе "Царское угощение"-оно действительно царское!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Слабосоленая семга 0.200 гр
икра красная 0.100 гр
кукуруза консервированная 0.100 гр
креветки чищенные 0.150 гр
свежий огурец 0.150 гр
грибы 0.150 гр
яйцо 2 шт
вино белое сухое 0.050 гр
майонез 0.080 гр
сметана 0.050 гр
лук репчатый 0.150
оливковое масло 0.030 гр
сок 0.5 лимона
зелень укропа и зеленого лука

Вам также пригодится
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
1328 ₽
Распылитель для уксуса пластик/металл
в корзину
265 ₽
Набор приправ для салатов
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
популярный
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
291 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
1149 ₽
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем грибы шампиньоны,режем вдоль на тоненькие полоски. ,шинкуем тонкими кольцами лук ,нагреваем 2 сковороды с оливковым маслом-в одну бросаем половину лука и в другую.Когда лук слегка обжарится, в одну кладем грибы, в другую креветки.Пока это все обжаривается на медленном огне ,взбиваем 2 яйца со сметаной, как на омлет, присаливаем немного.Когда грибы уже готовы ,вливаем к ним взбитые яйца.А в сковороду с креветками вливаем белое вино и жарим до тех пор, пока вино не выпарится.Когда омлет с грибами поджарится с одной стороны ,переворачиваем его на другую ,чтобы тоже хорошо прожарился,затем оставляем его и креветки хорошо остыть .Огурец режем тонкой ,длинной соломкой,семгу тоже тонкой соломкой,добавляем кукурузу,икру красную .В это время остыл наш омлет и креветки,креветки выкладываем сразу к нашим нарезанным ингредиентам,а омлет режем тоже длинными тонкими полосками и добавляем к уже порезанным продуктам.Добавляем майонез и немного лимонного сока,хорошо перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень,украшаем красной икрой ,лимоном и зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам