+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с итальянскими колбасками

Паста с итальянскими колбасками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Скажите, у вас бывают моменты, когда срочно надо приготовить обед или ужин? Вот прямо очень быстро! Потому что дети или муж, или гости стучат ложками по столу и требуют еды. А времени совсем нет. И в холодильнике, прямо скажем, скромный набор продуктов. 

Этот рецепт - решение такой проблемы. Готовится быстро из простых ингредиентов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
500 г
1 шт.
20 шт.
2 стакана
3 зубчика
1 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начнем с того, что поставим варить макароны. Варим по инструкции. И пока они варятся, мы как раз успеем приготовить все остальное.
Начнем с того, что поставим варить макароны. Варим по инструкции. И пока они варятся, мы как раз успеем приготовить все остальное.
На весь экран
шаг 2
Итак, макароны варятся, а мы нарезаем лук чертвертькольцами, перец полосками (они же полукольца), мелко рубим чеснок.
Итак, макароны варятся, а мы нарезаем лук чертвертькольцами, перец полосками (они же полукольца), мелко рубим чеснок.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем это все в разогретую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем, пока овощи не станут мягкими
Выкладываем это все в разогретую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем, пока овощи не станут мягкими
На весь экран
шаг 4
Режем колбаски для жарки на небольшие кружочки, примерно 2 см толщиной. И тоже отправляем в сковородку. Обжариваем с овощами.
Режем колбаски для жарки на небольшие кружочки, примерно 2 см толщиной. И тоже отправляем в сковородку. Обжариваем с овощами.
На весь экран
шаг 5
Добавляем соевый соус, сухой базилик, солим. С солью будьте осторожны: сами колбаски достаточно соленые, да еще мы добавили соевый соус для аромата.
Добавляем соевый соус, сухой базилик, солим. С солью будьте осторожны: сами колбаски достаточно соленые, да еще мы добавили соевый соус для аромата.
На весь экран
шаг 6
Пока колбаски жарятся, режем помидорки черри на половинки
Пока колбаски жарятся, режем помидорки черри на половинки
На весь экран
шаг 7
Кстати, не забываем о нашим макаронах - они ведь уже готовы. В сковородку добавляем четверть стакана кипятка, перемешиваем и доводим до кипения. И сразу высыпаем сюда шпинат
Кстати, не забываем о нашим макаронах - они ведь уже готовы. В сковородку добавляем четверть стакана кипятка, перемешиваем и доводим до кипения. И сразу высыпаем сюда шпинат
На весь экран
шаг 8
и порезанные помидорки
и порезанные помидорки
На весь экран
шаг 9
Быстро перемешиваем и снимаем с огня.
Быстро перемешиваем и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 10
Прямо в сковородку высыпаем готовые макороны. Снова перемешиваем. Все! блюдо готово.
Прямо в сковородку высыпаем готовые макороны. Снова перемешиваем. Все! блюдо готово.
На весь экран
шаг 11
Скорее к столу:-)
Скорее к столу:-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
05.08.2014 13:24:14

Большое спасибо за похвалу😀

vicky
vicky
05.08.2014 05:21:23

O4 appetitno, aromatno🍃🌺🍃

annyshka
annyshka
05.08.2014 03:04:10

Набор продуктов, конечно, не самый скромный... 😄 но, паста ОЧЕНЬ аппетитная, спору нет! 😋😃

marysa
marysa
04.08.2014 14:00:55

Как вкусно!😋 как красиво!😍🌷

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
04.08.2014 14:01:56
marysa,

Очень рада, что понравилось🌹