+ 1000
+ 1000

Томатный суп-пюре (Tomato Bisque Soup)

Томатный суп-пюре (Tomato Bisque Soup)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный супчик из томатов и цукини. По желанию можно цукини заменить на морковь или добавить сладких перцев, суп это ни сколько не испортит. 

Я использовала 2 банки консервированных томатов, по 411 гр каждая. 

Пищевая ценность порции

364
кКал
15%
Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
5 ст. л.
1 л
2 банки
3 веточки
3 г
1 шт.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Порежьте лук, цукини и сельдерей, чеснок очистить. Уменьшите огонь до среднего, добавить лук, цукини, сельдерей, чеснок и готовьте, накрыв крышкой, помешивая, до мягкости около 8 минут.
Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Порежьте лук, цукини и сельдерей, чеснок очистить. Уменьшите огонь до среднего, добавить лук, цукини, сельдерей, чеснок и готовьте, накрыв крышкой, помешивая, до мягкости около 8 минут.
На весь экран
Смешайте овощную смесь с мукой и готовьте, помешивая, в течение 3 минут.
Смешайте овощную смесь с мукой и готовьте, помешивая, в течение 3 минут.
На весь экран
Влейте бульон и помидоры и доведите до кипения, периодически перемешивая.
Влейте бульон и помидоры и доведите до кипения, периодически перемешивая.
На весь экран
Свяжите веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист вместе и добавить в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут. Снять с огня и дать остыть.
Свяжите веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист вместе и добавить в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут. Снять с огня и дать остыть.
На весь экран
Снять с огня и дать остыть. Когда суп немного остынет, уберите связанные травы. Суп пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы. Верните кастрюлю на плиту и разогреть на среднем огне.
Снять с огня и дать остыть. Когда суп немного остынет, уберите связанные травы. Суп пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы. Верните кастрюлю на плиту и разогреть на среднем огне.
На весь экран
Добавьте сливки и базилик, посолите, поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте гренками или жаренным беконом,подавайте.
Добавьте сливки и базилик, посолите, поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте гренками или жаренным беконом,подавайте.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мурзик
Мурзик
6 лет назад

хороший какой супчик) очень такие люблю)🌺🌺

Анастасия
Анастасия
6 лет назад

Всегда хотела попробовать 😃 Спасибо за рецепт 😋🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад

Я должна сказать, что очень БОГАТЫЙ суп-пюре! Я такое очень уважаю, спасибо за рецепт. 💖