Томатный суп-пюре (Tomato Bisque Soup)

Томатный суп-пюре (Tomato Bisque Soup)

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный супчик из томатов и цукини. По желанию можно цукини заменить на морковь или добавить сладких перцев, суп это ни сколько не испортит. 

Я использовала 2 банки консервированных томатов, по 411 гр каждая. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории365кКал
    15.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. 
Порежьте лук, цукини и сельдерей, чеснок очистить.  
Уменьшите огонь до среднего, добавить лук, цукини, сельдерей, чеснок и готовьте, накрыв крышкой, помешивая, до мягкости около 8 минут.
    Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Порежьте лук, цукини и сельдерей, чеснок очистить. Уменьшите огонь до среднего, добавить лук, цукини, сельдерей, чеснок и готовьте, накрыв крышкой, помешивая, до мягкости около 8 минут.
  • Шаг 1 Смешайте овощную смесь с мукой и готовьте, помешивая, в течение 3 минут.
    Смешайте овощную смесь с мукой и готовьте, помешивая, в течение 3 минут.
  • Шаг 2 Влейте бульон и помидоры и доведите до кипения, периодически перемешивая.
    Влейте бульон и помидоры и доведите до кипения, периодически перемешивая.
  • Шаг 3 Свяжите веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист вместе и добавить в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут. Снять с огня и дать остыть.
    Свяжите веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист вместе и добавить в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут. Снять с огня и дать остыть.
  • Шаг 4 Снять с огня и дать остыть. Когда суп немного остынет, уберите связанные травы. Суп пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы. Верните кастрюлю на плиту и разогреть на среднем огне.
    Снять с огня и дать остыть. Когда суп немного остынет, уберите связанные травы. Суп пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы. Верните кастрюлю на плиту и разогреть на среднем огне.
  • Шаг 5 Добавьте сливки и базилик, посолите, поперчите по вкусу. 
Разлейте суп по тарелкам, украсьте гренками или жаренным беконом,подавайте.
    Добавьте сливки и базилик, посолите, поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте гренками или жаренным беконом,подавайте.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     хороший какой супчик) очень такие люблю)🌺🌺

    • Анастасия

       Всегда хотела попробовать 😃 Спасибо за рецепт 😋🌺

      • Елена Ковач (kovachev)

         Я должна сказать, что очень БОГАТЫЙ суп-пюре! Я такое очень уважаю, спасибо за рецепт. 💖

        Оставить комментарий