+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Темпура с зеленым майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
11681
0
Реклама

Маринованные помидоры быстрого приготовления

Маринованные помидоры быстрого приготовления
Маринованные помидоры быстрого приготовления
Маринованные помидоры быстрого приготовления
Маринованные помидоры быстрого приготовления
Маринованные помидоры быстрого приготовления
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Умопомрачительные помидоры! Оторваться невозможно! Супруг изрек: «Неожиданно вкусно!» Как будто до этого я ничем вкусным его не кормила!    Эта  закуска из помидоров разнообразит ваше повседневное меню!. Очень хороши такие помидорки будут к шашлыку на природе. Пикантные закусочные помидоры готовятся очень быстро и просто, а получаются такими ароматными и вкусными! 

Пищевая ценность блюда

951
кКал
40%
Белки13 г
Жиры62 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Маринад
60 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Основные
600 г
½ головки
1 шт.
1 пучок
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Помидоры порезать дольками.
Помидоры порезать дольками.
На весь экран

шаг 2/5

Порезать чеснок, зелень. Лук порезать полукольцами.
Порезать чеснок, зелень. Лук порезать полукольцами.
На весь экран

шаг 3/5

Для приготовления маринада смешать вилкой масло, уксус, мед, соевый соус, перец, соль (соли я положила чуть меньше чем в рецепте), сахар, горчицу.
Для приготовления маринада смешать вилкой масло, уксус, мед, соевый соус, перец, соль (соли я положила чуть меньше чем в рецепте), сахар, горчицу.
На весь экран

шаг 4/5

В большой миске смешать помидоры, лук, чеснок, зелень. Залить маринадом, аккуратно перемешать.
В большой миске смешать помидоры, лук, чеснок, зелень. Залить маринадом, аккуратно перемешать.
На весь экран

шаг 5/5

Оставить на 1 час при комнатной температуре, перемешать, затем убрать в холодильник еще на 1 час. Снова перемешать и можно наслаждаться.
Оставить на 1 час при комнатной температуре, перемешать, затем убрать в холодильник еще на 1 час. Снова перемешать и можно наслаждаться.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Жанна Гришель
Жанна Гришель
2 года назад

Заправка очень похожа на простую салатную заправку. В чем тогда маринование?

ярослава
ярослава
2 года назад
Жанна Гришель,

Вы попробуйте, это очень быстро и вкусно

Катя Филькевич (Михайлова)
Катя Филькевич (Михайлова)
3 года назад

добрый день,можно ли приготовить без базилика и какую брать горчицу (сухую или из баночки

ярослава
ярослава
3 года назад
Катя Филькевич (Михайлова),

Попробуйте без баилика, а горчицу конечно нужно взять готовую, лучше французскую.

Елена
Елена
3 года назад

Ярослава, помидоры умопомрачительные!!!!!😋😋😋 Спасибо за прекрасный рецепт!!!

ярослава
ярослава
3 года назад
Елена,

О да! Эти помидорчики такие! Угощайтесь!

Елена
Елена
3 года назад

❤💗❤💗❤🌹🌹🌹🌹🌹

Svitlana Svch
Svitlana Svch
3 года назад

Спасибо за рецепт 🌸, отличные получились помидорки! Единственное, съедать нужно сразу, на второй-третий день они киснут у меня 😝, не для долгого хранения. Я этот маринад сделала сегодня просто как заправку, в баночку и в холодильник, очень вкусненько! 😊

ярослава
ярослава
3 года назад
Svitlana Svch,

да , съедать сразу! А летом со своими помидорками-за уши не оттащишь! спасибо!

Показать еще комментарии