Грибы замочить в холодной воде до набухания, хорошо промыть. Картофель почистить, тонко нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде. Затем воду слить, картофель обсушить.
Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, кинуть чеснок, лук, немного обжарить. Добавить порезанную колбаску, обжарить и добавить грибы. Жарить до полной готовности.Затем добавить мелко порубленную петрушку. Если необходимо - посолить.
Всыпать картофель, перемешать, залить взбитыми как на омлет яйцами. Готовить до румяной корочки снизу. Готовую тортилью можно посыпать тертым пармезаном.
Какая аппетитная тортилья! 😋😋 💐 💗
М - м - м, с грибочками очень вкусно!😋🌸
Вкуснющая какая! 😋😋😋
очень аппетитно! 😋💐
Наташа, какая у вас вкуснятина!!!!!😋😋😋💖