Филе морского языка с виноградом

Филе морского языка с виноградом

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Филе морского языка с виноградом — очень вкусное сочетание. Этот рецепт легок в приготовлении и хорош для всей семьи.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории695кКал
    28.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В муку добавить по щепотке соли и перца, перемешать и обвалять в ней рыбу.
    В муку добавить по щепотке соли и перца, перемешать и обвалять в ней рыбу.
  • Шаг 2
    Разогреть половину сливочного масла в большой сковороде и жарить рыбу на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на тарелку и поставить в теплое место.
  • Шаг 3 Шампиньоны тонко порезать и обжаривать 3 минуты, добавив в сковороду оставшееся масло.
    Шампиньоны тонко порезать и обжаривать 3 минуты, добавив в сковороду оставшееся масло.
  • Шаг 4
    Влить бульон и тушить на медленном огне еще 2 минуты.
  • Шаг 5 Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
    Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
  • Шаг 6
    Добавить к грибам сливки и лимонный сок и прогревать еще пару минут.
  • Шаг 7 Петрушку измельчить.
    Петрушку измельчить.
  • Шаг 8 Виноград разрезать на половинки.
    Виноград разрезать на половинки.
  • Шаг 9 Добавить к грибам петрушку и виноград, посолить, поперчить и полить этим соусом рыбу.
    Добавить к грибам петрушку и виноград, посолить, поперчить и полить этим соусом рыбу.
Оценить511
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ann

     Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и необычно))

    • Елена-Аленка

       Вот это супер,такое можно готовить каждое утро -и сытно ,и красиво!

      Оставить комментарий