Куриные окорочка по-тайски

Куриные окорочка по-тайски

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории59кКал
    2.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сделай несколько проколов кончиком ножа в куриных окорочках. • Отдели листья кориандра, а стебли положи в блендер с оставшимися ингредиентами и взбей до состояния пасты. Натри курицу этой пастой. Убедись, что она попала в проколы. • Положи окорочка на противень и оставь их на 15 минут, чтобы они успели слегка замариноваться . • Доведи окорочка до состояния полуготовности, затем сними их с противня и положи на решетку. Поджаривай, пока они не приготовятся и не появится темно-золотистая хрустящая корочка. Подавай на стол, украсив оставшимися листьями кориандра.
Оценить52
0

Автор рецепта

kompozitor61kompozitor61,автор рецепта
молодая мамочка, массажист, бизнес-вумен, студентка.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Поли

     Юля, а где ты берешь стебли лимонника?

    Оставить комментарий