





Невероятно нежный и ароматный хлебушек с воздушным мякишем!.
| Белки | 39 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 299 г |
| 300 г |
| 80 г |
| 235 мл |
| 8 г |
| ½ ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 15 г |






Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Теперь все понятно, значит я все правильно сделала...😊Спасибо!😃
вот и хорошо!😄
Отличный хлеб! Я, к сожалению, без фото(папа некрасиво уже отрезал кусок), но хочу сказать большое СПАСИБО!🌷🌷:🌷И ещё у меня несколько вопросиков: я не совсем поняла шаг №4: нужно тесто просто оставить на столе на 30 минут, ничем не накрывая? И шаг №5: после первой обминки-его нужно ещё обмять или первая обминка-это замес теста?
Алена, тесто лучше конечно все время накрывать, чтоб оно не заветрилось. Вот оно 30 минут полежало, нужно обмять, и дальше снова по тексту обмять и сложить..😍иногда можно конечно это ускорить, и пропустить один шаг, но лучше не пропускать,проверено так хлеб вкуснее получается!
Слава, хлебушек просто великолепный!!😋😋 Один из самых вкусных, что я пекла... Принимай отчет и благодарность!💖💖
Вика, я вижу, что хлеб получился отличный! красиво!😘😘
Вкусный и не хлопотный хлебушек с нежным и приятным мякишем)))😌
Елена, спасибо за фото ,кушайте на здоровье!🌻🌻🌻
Ярославочка, я с отчетом (как обещала) 😉 Хлебушек получился очень вкусный... И мякиш такой приятный, и корочка вкусная! 😋 Правда, как-то я с формой хлеба намудрила 😱 😱 В общем, не совсем довольна осталась, каким он получился! ((( Но, к счастью на вкусе это НИКАК не сказалось!!! 😇💗💐 В общем, это один из тех хлебушков pooh_lol , которые хочется печь еще! )))) 😋
ты какая молодец,уже испекла!( А я вот долго раскачиваюсь...)И что ты там мудрила с формовкой!? выглядит то шикарно,пушистый и корочка золотистая,хочется отломить!😋 и съесть срочно!pooh_lol
😌😊😘