+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грудка куриная с яблоками

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Курица и яблоки-сочетание само по себе замечательное,но в сочетании пряного соуса и сырного вкуса...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грудка куриная 2шт.
яблоко зеленое,кисловатое 5шт.
Соус:
мед 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
вино белое сух.100мл.
имбирь тертый 1 ч.л.
перец душистый,соль
гвоздика 2шт.
сыр 100г.
масло растительное (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Приготовить соус: растереть мед и оливковое масло,добавить соевый соус,яблочный уксус .Очень хорошо растереть.Затем тертый имбирь, перец,соль (если надо),вино и гвоздику. 2.Мясо порезать средними кусочками (если мельчить,то будут сухими). Быстро обжарить со всех сторон до золотистой корочки.Добавить яблоки (очищенные от кожуры и порезанные на восьмушки).Хорошо перемешать. Залить мясо с яблоками уже готовым соусом,накрыть крышкой и потомить на маленьком огне 10 мин. Это уже вкусно пахнет и готово к употреблению,но воздержитесь и переложите мясо и яблоки в соусе в посуду для запекания,посыпьте любимым сыром и в духовку при темп.200 на 15-20мин до образования золотистой корочки. Вот теперь не сдерживайте свои порывы.Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
15.03.2010 21:46:10

Смакотаааааа!!!!!!