Грудка  куриная с яблоками

Грудка куриная с яблоками

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Курица и яблоки-сочетание само по себе замечательное,но в сочетании пряного соуса и сырного вкуса...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы86г
    28.67% от дневной нормы
  • Калории1552кКал
    64.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Приготовить соус: растереть мед и оливковое масло,добавить соевый соус,яблочный уксус .Очень хорошо растереть.Затем тертый имбирь, перец,соль (если надо),вино и гвоздику. 2.Мясо порезать средними кусочками (если мельчить,то будут сухими). Быстро обжарить со всех сторон до золотистой корочки.Добавить яблоки (очищенные от кожуры и порезанные на восьмушки).Хорошо перемешать. Залить мясо с яблоками уже готовым соусом,накрыть крышкой и потомить на маленьком огне 10 мин. Это уже вкусно пахнет и готово к употреблению,но воздержитесь и переложите мясо и яблоки в соусе в посуду для запекания,посыпьте любимым сыром и в духовку при темп.200 на 15-20мин до образования золотистой корочки. Вот теперь не сдерживайте свои порывы.Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Жжаннабелова,автор рецепта
море солнце классическая музыка кулинария сын отдых на природе
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • oliftira

     Смакотаааааа!!!!!!

    Оставить комментарий