+ 1000
+ 1000

Слойка с яблоками

Слойка с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Осень... Сезон яблок... Очень люблю этот пирог-десерт за вкус и легкость в приготовлении.

Пищевая ценность блюда

3480
кКал
148%
Белки36 г
Жиры180 г
Углеводы401 г
% от дневной нормы
9 %
35 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
100 г
100 г
100 мл
1 шт.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки очистить и нарезать довольно крупными дольками.
Яблоки очистить и нарезать довольно крупными дольками.
На весь экран
В форме которой будете выпекать ( у меня сковорода без ручки) растопить сливочное масло.
В форме которой будете выпекать ( у меня сковорода без ручки) растопить сливочное масло.
На весь экран
Добавить сахар и дать сахару раствориться.
Добавить сахар и дать сахару раствориться.
На весь экран
Кинуть яблоки, ваниль и налить вино. Дать потушится минут 5-10, зависит от сорта яблок.
Кинуть яблоки, ваниль и налить вино. Дать потушится минут 5-10, зависит от сорта яблок.
На весь экран
Выключить, накрыть тестом.
Выключить, накрыть тестом.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 180 С духовке.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке.
На весь экран
Вынуть и горячим перевернуть на блюдо.
Вынуть и горячим перевернуть на блюдо.
На весь экран
Подавать теплым с мороженым. Приятного.!!!
Подавать теплым с мороженым. Приятного.!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить