+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойка с яблоками

Слойка с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Осень... Сезон яблок... Очень люблю этот пирог-десерт за вкус и легкость в приготовлении.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
100 г
100 г
100 мл
1 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить и нарезать довольно крупными дольками.
Яблоки очистить и нарезать довольно крупными дольками.
На весь экран
шаг 2
В форме которой будете выпекать ( у меня сковорода без ручки) растопить сливочное масло.
В форме которой будете выпекать ( у меня сковорода без ручки) растопить сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар и дать сахару раствориться.
Добавить сахар и дать сахару раствориться.
На весь экран
шаг 4
Кинуть яблоки, ваниль и налить вино. Дать потушится минут 5-10, зависит от сорта яблок.
Кинуть яблоки, ваниль и налить вино. Дать потушится минут 5-10, зависит от сорта яблок.
На весь экран
шаг 5
Выключить, накрыть тестом.
Выключить, накрыть тестом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 С духовке.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке.
На весь экран
шаг 7
Вынуть и горячим перевернуть на блюдо.
Вынуть и горячим перевернуть на блюдо.
На весь экран
шаг 8
Подавать теплым с мороженым. Приятного.!!!
Подавать теплым с мороженым. Приятного.!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить