Этот хлеб конечно своеобразный, мягким и пушистым его не назовешь, но нам он понравился, тонкая корочка, плотный пористый мякоть, приятный цвет и вкус.
Форму для выпечки сухо смазать растительным маслом. Подошедшее тесто хорошо обмять. Сформировать булку. Убрать форму в тёплое, закрытое место, на 30-40 минут.
Хлебушек замечательный!😊 Спасибо за рецепт!🌸🌸🌸😊
Спасибо за сообщение!
Здравствуйте! Дрожжи 1 щепотка-это сбой в таблице?😮
Видимо да, только не помню сколько нужно, попробую поискать оригинал
Здравствуйте,хочу попробовать испечь этот хлеб,сколько дрожжей требуется
конечно сбой! 1 ч.л
Чудесный хлебушек получился, это видно по фото! Спасибо!💐
А у меня корочка получилась хрустящая, и сумасшедший аромат. 😊
💗
А вот и хлебушек обещанный! Ярослава, отличный хлеб! 😍😋
обещано- сделано!😌