Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин с курицей

Террин с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это простая, сытная и вкусная закуска и по утрам не нужно ломать голову над завтраком. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
650 г
1 пучок
1 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 куска
70 г
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
232464 ed4 square150
216054 ed4 square150
216052 ed4 square150
213389 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.
Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты.
Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
На мясорубке перекрутить куриное филе с багетом размоченным в молоке(я сделала это блендером), добавить яйцо.
На мясорубке перекрутить куриное филе с багетом размоченным в молоке(я сделала это блендером), добавить яйцо.
На весь экран
шаг 4
К фаршу добавить базилик, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца.
К фаршу добавить базилик, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца.
На весь экран
шаг 5
Выложить форму беконом, затем выложить фарш, сверху снова бекон. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.
Выложить форму беконом, затем выложить фарш, сверху снова бекон. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.
На весь экран
шаг 6
Остудить , выложить из формы.
Остудить , выложить из формы.
На весь экран
шаг 7
Можно снимать пробу.
Можно снимать пробу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.02.2016 04:27:54

Ярослава,я с отчетом!💖Террин замечательный, вкусный,сытный.Кушаем на завтрак и нахваливаем😘💐Единственное,я делала без бекона,но в след.раз исправлюсь😉Фото прикрепила.СПАСИБО😘

ярослава
ярослава
08.02.2016 04:34:47
Оксана Чуб,

Оксана спасибо за фото! Кушайте на здоровье, я очень рада!🌺

Крис-Тина
Крис-Тина
16.11.2014 18:23:15

Ярослава, добрый вечер! Опять я, и опять с отчетом😄. Очень вкусно, быстро и без хлопот!!! Спасибо большое !!🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
17.11.2014 03:45:42
Крис-Тина,

Кристина спасибо за доверие, террины и правда делать совсем просто, а потом очень вкусно! спасибо!🌺🌺

Анастасия
Анастасия
30.09.2014 15:00:58

Вопрос: можно ли кедровые орешки заменить другими?Если да,то какими?
Спасибо

ярослава
ярослава
30.09.2014 16:32:09
Анастасия,

наверно можно фисташки, 🌺

Анастасия
Анастасия
29.09.2014 18:17:52

Яр,ну вот я и с отчётом.Извини за нехудожественное фото.У меня вчера был выходной и я ТАК МНОГО ГОТОВИЛА,что мне уже и не высокохудожественных фоток было.Главное было-создать вещдок того,что я и взаправду всё это готовила.pooh_lolЗато я первая!!!!😜
Ну,я вам всем тут скажу,это и ВКУСНОТИЩА!!!😋Яр,невозможно оторваться.Делала практически двойную порцию,так как у меня все страшные мясоеды.😄
Очень мне,конечно,хотелось к твоему террину спечь твой новый хлебушек,но помидоры ещё не вялила и не знаю.доберусь ли до них в этом году.А прошлогодние,есесссно,закончились.Но я порылась в своей КК среди твоих хлебов и выбрала льняные хлебцы.Знаешь-не прогадала,вся семья в восторге от этих бутиков,пойду писать писать к хлебцам отчёт.😘

ярослава
ярослава
30.09.2014 03:42:32
Анастасия,

ну, все, вещьдок принят! Теперь можно мне выдохнуть , а вам в полной мере наслаждаться!😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.09.2014 23:08:58

Ярослава, спасибо за еще один отличный рецепт террина! 😍

ярослава
ярослава
29.09.2014 03:40:49
Жанна Тихонова,

рада стараться!😌

Показать еще комментарии