+ 1000
+ 1000

Террин с курицей

Террин с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это простая, сытная и вкусная закуска и по утрам не нужно ломать голову над завтраком. 

Пищевая ценность блюда
2835
кКалл
120%
Белки212 г
Жиры190 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
53 %
37 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
650 г
1 пучок
1 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 куска
70 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.
Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.
На весь экран
шаг 2/7
Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты.
Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3/7
На мясорубке перекрутить куриное филе с багетом размоченным в молоке(я сделала это блендером), добавить яйцо.
На мясорубке перекрутить куриное филе с багетом размоченным в молоке(я сделала это блендером), добавить яйцо.
На весь экран
шаг 4/7
К фаршу добавить базилик, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца.
К фаршу добавить базилик, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить форму беконом, затем выложить фарш, сверху снова бекон. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.
Выложить форму беконом, затем выложить фарш, сверху снова бекон. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Остудить , выложить из формы.
Остудить , выложить из формы.
На весь экран
шаг 7/7
Можно снимать пробу.
Можно снимать пробу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Ярослава,я с отчетом!💖Террин замечательный, вкусный,сытный.Кушаем на завтрак и нахваливаем😘💐Единственное,я делала без бекона,но в след.раз исправлюсь😉Фото прикрепила.СПАСИБО😘

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксана спасибо за фото! Кушайте на здоровье, я очень рада!🌺

Крис-Тина
Крис-Тина
5 лет назад

Ярослава, добрый вечер! Опять я, и опять с отчетом😄. Очень вкусно, быстро и без хлопот!!! Спасибо большое !!🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
5 лет назад
Крис-Тина,

Кристина спасибо за доверие, террины и правда делать совсем просто, а потом очень вкусно! спасибо!🌺🌺

Анастасия
Анастасия
5 лет назад

Вопрос: можно ли кедровые орешки заменить другими?Если да,то какими?
Спасибо

ярослава
ярослава
5 лет назад
Анастасия,

наверно можно фисташки, 🌺

Анастасия
Анастасия
5 лет назад

Яр,ну вот я и с отчётом.Извини за нехудожественное фото.У меня вчера был выходной и я ТАК МНОГО ГОТОВИЛА,что мне уже и не высокохудожественных фоток было.Главное было-создать вещдок того,что я и взаправду всё это готовила.pooh_lolЗато я первая!!!!😜
Ну,я вам всем тут скажу,это и ВКУСНОТИЩА!!!😋Яр,невозможно оторваться.Делала практически двойную порцию,так как у меня все страшные мясоеды.😄
Очень мне,конечно,хотелось к твоему террину спечь твой новый хлебушек,но помидоры ещё не вялила и не знаю.доберусь ли до них в этом году.А прошлогодние,есесссно,закончились.Но я порылась в своей КК среди твоих хлебов и выбрала льняные хлебцы.Знаешь-не прогадала,вся семья в восторге от этих бутиков,пойду писать писать к хлебцам отчёт.😘

ярослава
ярослава
5 лет назад
Анастасия,

ну, все, вещьдок принят! Теперь можно мне выдохнуть , а вам в полной мере наслаждаться!😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Ярослава, спасибо за еще один отличный рецепт террина! 😍

ярослава
ярослава
5 лет назад
Жанна Тихонова,

рада стараться!😌

Показать еще комментарии