Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с тунцом

Пирог с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
230 г
125 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для начинки
350 г
3 шт.
125 г
50 мл
100 г
130 г
50 г
2 ст. л.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
221828 ed4 square150
218521 ed4 square150
214267 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Болгарский перец нарезать мелким кубиком,зелень петрушки нарезать мелко.Лук-порей нарезать кольцами.Обжарить его на растительном масле в течении 2-3 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком,зелень петрушки нарезать мелко.Лук-порей нарезать кольцами.Обжарить его на растительном масле в течении 2-3 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.
На весь экран
шаг 3
Консервированный в собственном соку тунец с помощью вилки разобрать на небольшие кусочки.Если в баночке есть жидкость,слить ее,мне попался практически без жидкости.Потребовалось две баночки весом по 175 грамм.
Консервированный в собственном соку тунец с помощью вилки разобрать на небольшие кусочки.Если в баночке есть жидкость,слить ее,мне попался практически без жидкости.Потребовалось две баночки весом по 175 грамм.
На весь экран
шаг 4
К тунцу добавить яйца,молоко,сметану,натертый на крупной терке кусочек сыра,у меня был голландский,вы можете выбрать по своему вкусу.Аккуратно перемешать.
К тунцу добавить яйца,молоко,сметану,натертый на крупной терке кусочек сыра,у меня был голландский,вы можете выбрать по своему вкусу.Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить остывший лук-порей,перец болгарский,зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.
Добавить остывший лук-порей,перец болгарский,зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать на бумаге для выпечки, перенести в форму для запекания, оформить бортик. Форма 22 см.Равномерно распределить начинку.
Тесто раскатать на бумаге для выпечки, перенести в форму для запекания, оформить бортик. Форма 22 см.Равномерно распределить начинку.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180 градусах 45 минут,начинка должна схватиться,а тесто зарумяниться.Готовый пирог оставить в приоткрытой духовке минут на десять,затем достать и остудить на решетке.Приятного вам аппетита!
Выпекать при 180 градусах 45 минут,начинка должна схватиться,а тесто зарумяниться.Готовый пирог оставить в приоткрытой духовке минут на десять,затем достать и остудить на решетке.Приятного вам аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
natabasia
natabasia
27.12.2015 20:20:04

Очень вкусно!!! Спасибо!

Надежда
Надежда
06.02.2016 13:20:37
natabasia,

Спасибо большое,я рада,что пирог понравился,пеките на здоровье!!!💖💐😍

Александра Хаснулина
Александра Хаснулина
31.03.2015 18:46:55

Спасибо большое за рецепт :) Очень вкусно, сочно и сытно. Буду печь еще. Фото своего пирога приложила ;)

Надежда
Надежда
31.03.2015 21:44:54
Александра Хаснулина,

Сашенька,большое спасибо за фото,пирог получился замечательный и мне очень приятно,что он понравился,пеките на здоровье!!!!💐💖😍

Семейка Березовских
Семейка Березовских
13.01.2015 12:30:04

Надежда, пирог нам очень понравился!!! Обязательно буду печь еще😍 Спасибо!

Надежда
Надежда
23.03.2015 18:27:41
Семейка Березовских,

Наташенька,чудесный пирог у тебя получился,фото замечательное,пеки на здоровье!!!Извини меня за запоздалый ответ,спасибо большое за фото и за то,что готовишь по моим рецептам!!!🌷🌷🌷😍😍😍

Tutti
Tutti
13.10.2014 16:09:16

Спасибо огромное за рецепт 😊 очень вкусно было - фото прилагаю для отчетности pooh_lol

Надежда
Надежда
14.10.2014 18:28:40
Tutti,

Какой красивый пирог у Вас получился,фото чудесное!!!Мне очень приятно,что пирог понравился,это самое главное😋😍Пеките на здоровье и радуйте своих близких,спасибо!!!🌺💖😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.10.2014 07:04:18

Пирог-красавец!!!Богатый и вкусный,а еще тесто мое любимое!!😍😍😍
Пожалуй останусь я на кусочек!!!😀

Надежда
Надежда
05.10.2014 21:09:09
ღ Юляღ,

Юленька,большое спасибо за голос,жаль,что могу угостить только виртуально!💖🍂😘

Показать еще комментарии