





Таяющий во рту рататуй, приготовленный с вином и травами, идеально подходит к сдобренному смесью острых пряностью мясом.
Я готовила 3 порции, но пропорции даю на 4, поэтому используем 4 куска говядины из филейной части или вырезки, примерно по 175 г каждый.
| Белки | 51 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 19 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 500 г |
| 300 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Рататуй обожаю! 😌 А с мяском-то вообще класс! 😋
Жанночка, спасибо большое😘💖
Румяное мяско...с овощами-это мы любим! 😌🌺😋
Танечка, спасибо😘 угощайся 💐
Просто пальчики оближешь!! 😊😘
Огромнейшее спасибо, Яночка😘🌹
Аппетитно😋Сочетание мяса с овощами - это то, что нужно!💖
Большое спасибо😘💖
Юленька,очень аппетитно и ароматно!😍😍😍
Спасибо, Юлечка💗