
Пирог с персиками и маком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Захотелось все сразу и вот что получилось![]()
А результат порадовал получился мягкий нежный и вкусный пирог.Персики можно заменить и яблоками.![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- сметана200г
- масло сливочное120г
- яйцо3шт.
- сахар тростниковый150г
- разрыхлитель1упаковка
- миндальная мука50г
- пшеничная мука1.5стакан
- мак120г
- персики3шт.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории417кКал17.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Для приготовления теста нам понадобится миксер,для облегчения труда,но можно и в ручную. Все ингредиенты перемешиваем яйца вводим по одному,сл.масло растопить,мак добавила сухой,муку прибавляем потихоньку.Тесто должно получится как на оладьи. Миндальная мука 50 гр(у меня не было перемолола лепестки) Персики разрезать на дольки . - Шаг 1
Прошу прощение за такую фото-ию,но они после восстановления,но все равно решила ее опубликовать ,это то что уцелело. Форма 18 на 23,застелить фольгой ,промазать маслом и посыпать манкой ,вылить тесто и сверху дольки персиков,немного придавить Выпекать при температуре 180 гр. 45 мин.до готовности. - Шаг 2
Приятного Аппетита!!!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог



















Комментарии
4Спасибо Натали😃😘🌻
Лика,очень сочный и вкусный пирог получился у тебя😃😋😍
Хорошо поднялся! 😋 Что там в пошаговых...фотик разрядился? 🐾
просто и вкусно😉😋🍁