
Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина.
Белки | 31 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 50 г |
2 горсти |
5 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
150 г |
50 г |
1 ст. л. |
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на