+ 1000
+ 1000

Фриттата с пастой и красным песто

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина.

Пищевая ценность порции

1301
кКал
55%
Белки31 г
Жиры111 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
8 %
21 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для красного песто
2 горсти
5 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
Основные
3 шт.
150 г
50 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
На весь экран
Кедровые орехи подрумянить на сухой разогретой сковороде.
Кедровые орехи подрумянить на сухой разогретой сковороде.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить и удалить горькую сердцевину.
Чеснок почистить, раздавить и удалить горькую сердцевину.
На весь экран
Приготовить песто: в чаше блендера соединить вяленые помидоры, чеснок, листья кинзы, петрушки и базилика, добавить орехи, посолить, поперчить, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в однородный соус.
Приготовить песто: в чаше блендера соединить вяленые помидоры, чеснок, листья кинзы, петрушки и базилика, добавить орехи, посолить, поперчить, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в однородный соус.
На весь экран
Добавить к макаронам 2 ст. ложки красного песто, влить 2 ст. ложки кипяченой воды и перемешать.
Добавить к макаронам 2 ст. ложки красного песто, влить 2 ст. ложки кипяченой воды и перемешать.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке, отправить к макаронам и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке, отправить к макаронам и перемешать.
На весь экран
Добавить яйца и еще раз все перемешать.
Добавить яйца и еще раз все перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить макароны с яйцами, равномерно распределить и жарить фриттату под крышкой до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить макароны с яйцами, равномерно распределить и жарить фриттату под крышкой до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить