Рецепт от юлии высоцкойМакароны со сливками и грибамиНу, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работаетЮлия Высоцкая20 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойПаста с артишоками, оливками и лимонным соусом Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры). Юлия Высоцкая24 марта 2015
Рецепт от юлии высоцкойПенне с карамелизированным цикорием и жареными грецкими орехами Вместо черного можно взять смесь нескольких видов перца. Юлия Высоцкая07 мая 2010
РецептыЯкисобаЯкисоба- это жареная соба. Легкое и при этом достаточно сытное блюдо. Есть собу -целое искусство...Ее нужно заглатывать целиком, при этом чем больше громких чавкающих-втягивающих звуков вы издатите,Ирина Адачи30 мая 2011
РецептыTopoky (корейская паста)Это прекрасное блюдо для любителей сытной, но здоровой пищи. aar.vl07 июня 2010
РецептыФриттата из спагеттиУчастник конкурса "Детское меню". Блюдо "два в одном"! ))) Понравится как любителям пасты, так и любителям фриттаты!... Томатный соус, на мой взгляд, здесь очень к месту! Хотя можно сделать и безburro.salvia05 июля 2013
РецептыФриттата с макаронами и болгарским перцем Предлагаю сегодня рецепт фриттаты. Безумно пышная, нежная, вкусная и готовится очень быстро. Elen@Lat26 сентября 2013