
Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Если тимьян сухой, возьмите 1/2 ч. ложки.
Белки | 20 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
2 шт. |
50 г |
50 г |
4 веточки |
2 зубчика |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Очень вкусные макароны! Готовлю с тальятелли и с сухими белыми грибами