





Этому рецепту научила меня свекровь. В нашей семье очень любят выпечку, а это печенье одно из наших любимых. Оно очень мягкое и рассыпчатое. К чаю просто сказка, да и без чая идет на "ура".
| Белки | 132 г |
| Жиры | 374 г |
| Углеводы | 572 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 20 г |
| 50 мл |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

ОЧень заманчивые печенья-булки!😃