Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с ягодами

Маффины с ягодами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
18 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт маффинов с ягодами, мне захотелось их еще украсить, вот что получилось.

Пищевая ценность порции

185
кКал
7%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
200 г
200 г
100 г
10 г
400 г
100 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем размягченное масло и йогурт.
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем размягченное масло и йогурт.


На весь экран
Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.


На весь экран
Тесто как густая сметана, как обычно для кексов и маффинов.
Тесто как густая сметана, как обычно для кексов и маффинов.


На весь экран
Приготовили ягоды. Я взяла вишню и смородину замороженные, ну конечно их нужно разморозить и если много жидкости, то промокнуть бумажным полотенцем.
Приготовили ягоды. Я взяла вишню и смородину замороженные, ну конечно их нужно разморозить и если много жидкости, то промокнуть бумажным полотенцем.


На весь экран
Выкладываем часть теста в формочки, у меня силиконовые. Выкладываем ягоды сверху.
Выкладываем часть теста в формочки, у меня силиконовые. Выкладываем ягоды сверху.


На весь экран
Сверху ягод еще тесто и выпекаем при 180 гр, примерно 30 мин.
Сверху ягод еще тесто и выпекаем при 180 гр, примерно 30 мин.


На весь экран
Вот что получается! Теперь их можно украсить.
Вот что получается! Теперь их можно украсить.


На весь экран
Растапливаем шоколад в микроволновке на маленькой мощности. Когда начнет таять добавить сок апельсина и дальше плавить пока не станет кремообразной массой.
Растапливаем шоколад в микроволновке на маленькой мощности. Когда начнет таять добавить сок апельсина и дальше плавить пока не станет кремообразной массой.


На весь экран
Смазываем кексы шоколадом и посыпаем кокосовой стружкой.
Смазываем кексы шоколадом и посыпаем кокосовой стружкой.


На весь экран
Белки взбиваем в пену, потом добавляем сахар и взбиваем до плотной массы, украшаем через кондитерский мешок и посыпаем тертым шоколадом. Я брала 3 белка и примерно пол стакана сахара, если есть возможность можно использовать и сахарную пудру, главное хорошо взбить.
Белки взбиваем в пену, потом добавляем сахар и взбиваем до плотной массы, украшаем через кондитерский мешок и посыпаем тертым шоколадом. Я брала 3 белка и примерно пол стакана сахара, если есть возможность можно использовать и сахарную пудру, главное хорошо взбить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
9 лет назад

Мне нравится рецепт тем, что в нем не очень много масла! И ягоды- это вкусно!😍😋

natulyanik
natulyanik
9 лет назад
Nadejd@,

Спасибо! )) Я долго искала рецепт вкусных кексов, и когда нашла, теперь у меня это ходовой рецепт))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.