Если не нашли рисового уксуса, возьмите яблочный.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 28 г |
2 ст. л. |
1 лист |
⅓ шт. |
2 шт. |
½ шт. |
50 г |
5 стеблей |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,
Вкусно, мне идея очень понравилась!