
Пирог с халвой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой в исполнении десерт.
Пищевая ценность
- Белки429г476.67% от дневной нормы
- Жиры269г336.25% от дневной нормы
- Углеводы113г37.67% от дневной нормы
- Калории4659кКал194.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для теста: смешать муку, маргарин, творог, соль. Распределить по форме, сделать бортики ок.2см. Начинка: халву, сметану, сахар (можно без сахара) растереть до однородной массы. Выложить на тесто. Выпекать ок.зо минут, 180 гр. До золотистой корочки.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
1Оригинально...