+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Террин с овощами

Террин с овощами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На этот раз решила поэкспериментировать на тему терринов. Террин у меня получился в шубке из кабачка и с разноцветными овощами в начинке.

Пищевая ценность порции

437
кКал
18%
Белки19 г
Жиры33 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
100 г
½ шт.
50 г
4 ст. л.
½ ч. л.
30 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У спаржевой фасоли обрезать хвостики и отварить ее в кипящей воде 3 минуты. Быстро охладить и нарезать небольшими кусочками. Перец порезать мелким кубиком.
У спаржевой фасоли обрезать хвостики и отварить ее в кипящей воде 3 минуты. Быстро охладить и нарезать небольшими кусочками. Перец порезать мелким кубиком.
На весь экран
Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле 3 минуты, добавить фасоль и перец и пассировать еще 2-3 минуты. Охладить.
Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле 3 минуты, добавить фасоль и перец и пассировать еще 2-3 минуты. Охладить.
На весь экран
Кабачок нарезать на пластины толщиной 3мм, залить водой на 16-20минут, чтобы пластинки стали элестичными.
Кабачок нарезать на пластины толщиной 3мм, залить водой на 16-20минут, чтобы пластинки стали элестичными.
На весь экран
Булгур отварить и охладить. К фаршу добавить пассированные овощи, булгур, тимьян, яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Булгур отварить и охладить. К фаршу добавить пассированные овощи, булгур, тимьян, яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Хорошо перемешать начинку и немного отбить, что бы структура стала однородной.
Хорошо перемешать начинку и немного отбить, что бы структура стала однородной.
На весь экран
Форму размером 10х20см смазать растительным маслом. Стенки и дно формы выложить внахлест пластинками кабачка.
Форму размером 10х20см смазать растительным маслом. Стенки и дно формы выложить внахлест пластинками кабачка.
На весь экран
Выложить в форму фарш, хорошо уплотнить ложкой. Накрыть фарш свисающими пластинками кабачка. Смазать сверху растительным маслом и слегка присыпать тертым сыром.
Выложить в форму фарш, хорошо уплотнить ложкой. Накрыть фарш свисающими пластинками кабачка. Смазать сверху растительным маслом и слегка присыпать тертым сыром.
На весь экран
Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Готовому террину дать постоять в форме 20 минут, слив предварительно образовавшуюся жидкость.
Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Готовому террину дать постоять в форме 20 минут, слив предварительно образовавшуюся жидкость.
На весь экран
Перевернуть террин на блюдо, украсить сеточкой из майонеза и зеленью. Приятного аппетита!
Перевернуть террин на блюдо, украсить сеточкой из майонеза и зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Людмила, ОЧЕНЬ удачный "эксперимент" получился!!! 😍😋

Максим С
Максим С
6 лет назад

Очень вкусно и красиво!!!😋🍁

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Красиво, вкусно, полезно! 😋🍀😍

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Прекрасный террин - вкусный и очень празднично выглядит!!💗😋💗💐

Надежда
Надежда
6 лет назад

Замечательный террин получился,очень красивый и аппетитный!😋😇😍

Показать еще комментарии