+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин с овощами

Террин с овощами
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

На этот раз решила поэкспериментировать на тему терринов. Террин у меня получился в шубке из кабачка и с разноцветными овощами в начинке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
100 г
½ шт.
50 г
4 ст. л.
½ ч. л.
30 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У спаржевой фасоли обрезать хвостики и отварить ее в кипящей воде 3 минуты. Быстро охладить и нарезать небольшими кусочками. Перец порезать мелким кубиком.
У спаржевой фасоли обрезать хвостики и отварить ее в кипящей воде 3 минуты. Быстро охладить и нарезать небольшими кусочками. Перец порезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле 3 минуты, добавить фасоль и перец и пассировать еще 2-3 минуты. Охладить.
Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле 3 минуты, добавить фасоль и перец и пассировать еще 2-3 минуты. Охладить.
На весь экран
шаг 3
Кабачок нарезать на пластины толщиной 3мм, залить водой на 16-20минут, чтобы пластинки стали элестичными.
Кабачок нарезать на пластины толщиной 3мм, залить водой на 16-20минут, чтобы пластинки стали элестичными.
На весь экран
шаг 4
Булгур отварить и охладить. К фаршу добавить пассированные овощи, булгур, тимьян, яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Булгур отварить и охладить. К фаршу добавить пассированные овощи, булгур, тимьян, яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Хорошо перемешать начинку и немного отбить, что бы структура стала однородной.
Хорошо перемешать начинку и немного отбить, что бы структура стала однородной.
На весь экран
шаг 6
Форму размером 10х20см смазать растительным маслом. Стенки и дно формы выложить внахлест пластинками кабачка.
Форму размером 10х20см смазать растительным маслом. Стенки и дно формы выложить внахлест пластинками кабачка.
На весь экран
шаг 7
Выложить в форму фарш, хорошо уплотнить ложкой. Накрыть фарш свисающими пластинками кабачка. Смазать сверху растительным маслом и слегка присыпать тертым сыром.
Выложить в форму фарш, хорошо уплотнить ложкой. Накрыть фарш свисающими пластинками кабачка. Смазать сверху растительным маслом и слегка присыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 8
Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Готовому террину дать постоять в форме 20 минут, слив предварительно образовавшуюся жидкость.
Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Готовому террину дать постоять в форме 20 минут, слив предварительно образовавшуюся жидкость.
На весь экран
шаг 9
Перевернуть террин на блюдо, украсить сеточкой из майонеза и зеленью. Приятного аппетита!
Перевернуть террин на блюдо, украсить сеточкой из майонеза и зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
07.11.2014 01:14:33

Людмила, ОЧЕНЬ удачный "эксперимент" получился!!! 😍😋

Максим С
Максим С
07.11.2014 00:05:37

Очень вкусно и красиво!!!😋🍁

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.11.2014 23:41:48

Красиво, вкусно, полезно! 😋🍀😍

ВикторияS
ВикторияS
06.11.2014 22:25:06

Прекрасный террин - вкусный и очень празднично выглядит!!💗😋💗💐

Надежда
Надежда
06.11.2014 21:24:53

Замечательный террин получился,очень красивый и аппетитный!😋😇😍

Показать еще комментарии