Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1–2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно добавить также любые свежие или сухие травы.
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 66 г |
1 стакан |
2 горсти |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Худеющим важно пить достаточно воды, но сколько именно? Диетолог Елена Козловская объяснила, как
Осенью важно позаботиться о заготовках на следующий год. Квашеная капуста занимает особое место в
Тушеная капуста — это универсальный гарнир, в котором много витаминов и клетчатки.
Тыквенная каша — обязательное осеннее блюдо. Яркие плоды отлично сочетаются с различными крупами
Действительно???
Добрый день! Вероятно, Юлия просто оговорилась😊 В рецепте яйцо не используется.
Спасибо, Наталья :)))
Так а куда яйцо?