+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крылышки в медово-имбирном соусе с вином

Крылышки в медово-имбирном соусе с вином
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
Соус
2 ст. л.
1 ч. л.
50 г
250 г
50 г
4 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крылышки помыть, подсушить, чуть подсолить, выложить на противень и запечь в духовке до готовности.
На весь экран
шаг 2
Вино выпарить 1-2 минуты. Добавить кетчуп, мед, соевый соус и проварить еще пару минут. Добавить чеснок, и мелко натертый имбирь. Щедро полить готовые крылышки. и запечь в духовке до появления золотой корочки. (чтобы соус подсушился)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
07.11.2014 23:57:51

Юля, крылышки наверняка вкусные. Чтобы крылышки не получились...я даже такого не помню. 😋 Но с кухней украинской ты явно погорячилась. 😊

Апрель
Апрель
07.11.2014 22:33:03

неужели чеснока так много надо 4 стакана😊или опечатка😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
08.11.2014 14:33:34
Апрель,

Это обычные шалости на ЕД))) то 4 стакана чеснока, то 125 кг масла, то 250 банок тунца)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
08.11.2014 16:14:29
Svetlana Gorelova ,

ну да у меня масло в последнее время выдает только в кгpooh_lol