
Свинина по этому рецепту получается очень нежная с пикантным вкуснейшим соусом! Нам понравилось, попробуйте и Вы!
Белки | 24 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
20 г |
½ стручка |
200 г |
3 ст. л. |
120 мл |
200 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Великолепно!!😋💗
Спасибо, Танечка!🌹🍃
Очень люблю еду в горшочках😋с вином еще не пробовала готовить...отличная идея👌
А мне нравится вино к мясу добавлять, особенно когда шашлыки мариную! pooh_lol💖🌿🌿🌿
Определенно мой рецепт😋😋 спасибо😘
Юленька, спасибо большое! Очень рада, что рецепт понравился!😀🌹🌹🌹😘
О-о-очень аппетитно 😋!
Спасибо, Леночка!😀💐
Люда,до чего же аппетитно,представляю вкус и аромат😋😇Забираю рецептик!🌺😍
Готовь на здоровье, Наденька!😀💐