+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с апельсинами в горшочке

Свинина с апельсинами в горшочке
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свинина по этому рецепту получается очень нежная с пикантным вкуснейшим соусом! Нам понравилось, попробуйте и Вы!

Пищевая ценность порции

530
кКал
22%
Белки24 г
Жиры40 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
20 г
½ стручка
200 г
3 ст. л.
120 мл
200 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок.
Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок.
На весь экран
Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
На весь экран
Положить мясо в горшочки, добавить лук, чеснок, имбирь, перец чили, и полоски цедры. Влить вино, бульон, соевый соус и апельсиновый сок. Добавить гвоздику, посолить по вкусу, накрыть горшочки крышками и тушить в духовке 1 час 40 минут.
Положить мясо в горшочки, добавить лук, чеснок, имбирь, перец чили, и полоски цедры. Влить вино, бульон, соевый соус и апельсиновый сок. Добавить гвоздику, посолить по вкусу, накрыть горшочки крышками и тушить в духовке 1 час 40 минут.
На весь экран
Лук порей порезать тонкими колечками.Через час после начала тушения добавить лук порей к жаркому и тушить до готовности.
Лук порей порезать тонкими колечками.Через час после начала тушения добавить лук порей к жаркому и тушить до готовности.
На весь экран
Подавать можно с любым гарниром, посыпав мелко порезанной петрушкой.
Подавать можно с любым гарниром, посыпав мелко порезанной петрушкой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Великолепно!!😋💗

Людмила
Людмила
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!🌹🍃

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад

Очень люблю еду в горшочках😋с вином еще не пробовала готовить...отличная идея👌

Людмила
Людмила
6 лет назад
Любовь~♥,

А мне нравится вино к мясу добавлять, особенно когда шашлыки мариную! pooh_lol💖🌿🌿🌿

julika
julika
6 лет назад

Определенно мой рецепт😋😋 спасибо😘

Людмила
Людмила
6 лет назад
julika,

Юленька, спасибо большое! Очень рада, что рецепт понравился!😀🌹🌹🌹😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
6 лет назад

О-о-очень аппетитно 😋!

Людмила
Людмила
6 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка!😀💐

Надежда
Надежда
6 лет назад

Люда,до чего же аппетитно,представляю вкус и аромат😋😇Забираю рецептик!🌺😍

Людмила
Людмила
6 лет назад
Надежда,

Готовь на здоровье, Наденька!😀💐

Показать еще комментарии