Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с апельсинами в горшочке

Свинина с апельсинами в горшочке
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свинина по этому рецепту получается очень нежная с пикантным вкуснейшим соусом! Нам понравилось, попробуйте и Вы!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
20 г
½ стручка
200 г
3 ст. л.
120 мл
200 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок.
Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Положить мясо в горшочки, добавить лук, чеснок, имбирь, перец чили, и полоски цедры. Влить вино, бульон, соевый соус и апельсиновый сок. Добавить гвоздику, посолить по вкусу, накрыть горшочки крышками и тушить в духовке 1 час 40 минут.
Положить мясо в горшочки, добавить лук, чеснок, имбирь, перец чили, и полоски цедры. Влить вино, бульон, соевый соус и апельсиновый сок. Добавить гвоздику, посолить по вкусу, накрыть горшочки крышками и тушить в духовке 1 час 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук порей порезать тонкими колечками.Через час после начала тушения добавить лук порей к жаркому и тушить до готовности.
Лук порей порезать тонкими колечками.Через час после начала тушения добавить лук порей к жаркому и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Подавать можно с любым гарниром, посыпав мелко порезанной петрушкой.
Подавать можно с любым гарниром, посыпав мелко порезанной петрушкой.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.11.2014 18:00:33

Великолепно!!😋💗

Людмила
Людмила
09.11.2014 18:53:25
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!🌹🍃

Любовь~♥
Любовь~♥
08.11.2014 13:13:25

Очень люблю еду в горшочках😋с вином еще не пробовала готовить...отличная идея👌

Людмила
Людмила
09.11.2014 10:29:29
Любовь~♥,

А мне нравится вино к мясу добавлять, особенно когда шашлыки мариную! pooh_lol💖🌿🌿🌿

julika
julika
08.11.2014 12:26:56

Определенно мой рецепт😋😋 спасибо😘

Людмила
Людмила
09.11.2014 10:27:22
julika,

Юленька, спасибо большое! Очень рада, что рецепт понравился!😀🌹🌹🌹😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
08.11.2014 06:36:08

О-о-очень аппетитно 😋!

Людмила
Людмила
09.11.2014 10:27:50
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка!😀💐

Надежда
Надежда
07.11.2014 18:35:05

Люда,до чего же аппетитно,представляю вкус и аромат😋😇Забираю рецептик!🌺😍

Людмила
Людмила
07.11.2014 18:36:28
Надежда,

Готовь на здоровье, Наденька!😀💐

Показать еще комментарии