
Если нет вяленых помидоров, добавьте чайную ложку томатной пасты.
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
3 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий