




Мясо кролика диетическое, гипоаллергенное, и в то же время из него получаются праздничные, нарядные блюда. Подавать такого кролика можно с зеленым салатом, овощами на гриле или на пару, а можно пожарить гренки и собирать ими соус, в котором тушился кролик!
| Белки | 178 г |
| Жиры | 99 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 шт. |
| 1 стебель |
| 1 шт. |
| 5 зубчиков |
| 50 г |
| 4 веточки |
| 3 веточки |
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |



Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Вино красное какое, сухое, сладкое?
Делаем на каждый новый год, наше семейное блюдо.
Спасибо за восхитительный рецепт.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Буду готовить ещё не раз!
а где соус??
добрый день! В данном рецепте не предусмотрен соус. Вы, по желанию, можете использовать любой.
каберне, вместо порея - утолщённые части пекинской капусты, сельдерей сушеный, морковь, чеснок.pooh_lol
да, от кролика - только задние ножки продавались! и это получилось чудесно!