





Я сегодня к вам вот с таким мандариновым тартом. У меня в семье уже повелась традиция: на дни рождения помимо основного торта, я обязательно пеку этот тарт. Он настолько полюбился гостям и домашним. Нежное песочное тесто и мандариново-лимонный крем-мусс, так и тает во рту. Хоть сейчас и нет дня рождения, но домашние уговорили испечь. Хочу и вас угостить. :)
| Белки | 11 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 78 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 400 г |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Необычно и очень вкусно. И быстро, хоть кастрюлек-тарелочек замазано порядочно). Для формы d.28 оказалось много теста,пришлось сверху срезать. Спасибо!🌻
Спасибо💗💗 Рада, что Вам понравилось🌹 У меня форма d 30см.( для пицы). 🌺🌺
Заманчивый тортик! 😊
Я уже много тортов перепробовала, но вот до мандаринового пока ни разу руки не дошли 😏😄
Надо будет попробовать! 💐
Обязательно попробуйте🌹🌹 Жду фото)))) и отзыва🌺
Договорились! 😉 💐
Да...кремчик вкусненький 😋 в тарте! 😃
Спасибо, Танечка🌻🌹🌻
Очень вкусный,ароматный и + витамин С😃😋 Ириш,вы уже не болеете?😘
Малый очухался, я не как не могу (( но обязанности кормящей мамы и жены никто не отменял😭
Желаю поскорее выздоравливать😃дома больничный не прокатит,семья это главное😍так что выздоравливай😘💖
Спасибо😍😘💖
Вкусный и нежный тарт! 😋 💐 💗
Спасибо, Наташенька!!!💖🌷🌷