





Приготовить тыкву целиком — непростая задача. Нужно выбрать овощ определенного размера, подобрать начинку, температуру запекания и т. д. Если вы все сделаете правильно, то получите невероятный результат: сочная нежная мякоть тыквы и ароматная мясная начинка с овощами.
| Белки | 62 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 29 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ кг |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Сытное блюдо! 😋😋 💐
Спасибо
Вкусно должно быть! 😋😎
Спасибо