+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томленая телятина с розовым перцем

Томленая телятина с розовым перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Телятина-мясо диетическое: нежирное и нежное.Оно богато витаминами группы В и минеральными веществами. Чтобы мясо оставалось сочным и приобрело приятные вкусовые нотки, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Потрясающий аромат лимона и розового перца превратят телятину в праздничное блюдо.Угощайтесь на здоровье!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
3 шт.
2 г
2 шт.
6 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 г
по вкусу
1 шт.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо по мыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать крупными кубиками.
Мясо по мыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 2
Один лимон нарезать тонкими полукольцами,а из второго-выжать сок.Розовый перец растереть в ступке.
Один лимон нарезать тонкими полукольцами,а из второго-выжать сок.Розовый перец растереть в ступке.
На весь экран
шаг 3
Мясо положить в глубокую миску,добавить розовый перец,лимон и лимонный сок, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Мясо положить в глубокую миску,добавить розовый перец,лимон и лимонный сок, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 4 ст.л. оливкового масла.Вынуть мяса из маринада (маринад процедить и отставить в сторону и) и обжарить на сильном огне 8-10 минут.Выложить мясо на блюдо.
Разогреть в сковороде 4 ст.л. оливкового масла.Вынуть мяса из маринада (маринад процедить и отставить в сторону и) и обжарить на сильном огне 8-10 минут.Выложить мясо на блюдо.
На весь экран
шаг 5
В эту же сковороду влить оставшееся оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2-3 минуты.Влить небольшой половник горячего овощного бульона и готовить 5 минут.
В эту же сковороду влить оставшееся оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2-3 минуты.Влить небольшой половник горячего овощного бульона и готовить 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Вернуть мясо в сковороду к луку,посыпать через ситечко мукой и обжарить 2 минуты.
Вернуть мясо в сковороду к луку,посыпать через ситечко мукой и обжарить 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Влить маринад, половник горячего овощного бульона, добавить пучок ароматических трав (розмарин,лавровый лист,шалфей) и посолить.Тушить под крышкой 90 минут.
Влить маринад, половник горячего овощного бульона, добавить пучок ароматических трав (розмарин,лавровый лист,шалфей) и посолить.Тушить под крышкой 90 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавать сразу же!Приятного аппетита:))
Подавать сразу же!Приятного аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
28.11.2014 21:32:08

Ох, как это нежно и вкусно!💗

irushka78
irushka78
03.12.2014 01:18:09
Svetlana Metaxa,

Светик,😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
28.11.2014 19:18:32

Мне кажется, что даже фото благоухает мясными и соусными ароматами. Замечательно!

irushka78
irushka78
03.12.2014 01:17:57
Елена-Шоколад,

Спасибо,Елена!!!Очень приятно,что рецепт понравился!!Спасибо огромное за голос🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
28.11.2014 19:07:40

наслаждение какое😋

irushka78
irushka78
03.12.2014 01:16:43
Апрель,

Спасибо,Аля!!😘

Стелла
Стелла
28.11.2014 11:36:19

Ириш, как ты красиво подала мясо с лимончиком!😊😍

irushka78
irushka78
03.12.2014 01:16:31
Стелла,

Спасибо,Светик!!😘Да и мяско попалось на редкость фотогеничноеpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.11.2014 11:17:20

Очень красивое вкусное блюдо! 😍

irushka78
irushka78
03.12.2014 00:11:33
Жанна Тихонова,

Спасибо,Жанночка😍

Показать еще комментарии