





Телятина-мясо диетическое: нежирное и нежное.Оно богато витаминами группы В и минеральными веществами. Чтобы мясо оставалось сочным и приобрело приятные вкусовые нотки, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Потрясающий аромат лимона и розового перца превратят телятину в праздничное блюдо.Угощайтесь на здоровье!!!
| Белки | 213 г |
| Жиры | 121 г |
| Углеводы | 44 г |
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 2 г |
| 2 шт. |
| 6 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 кг |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Ох, как это нежно и вкусно!💗
Светик,😘😘😘
Мне кажется, что даже фото благоухает мясными и соусными ароматами. Замечательно!
Спасибо,Елена!!!Очень приятно,что рецепт понравился!!Спасибо огромное за голос🌺🌺🌺
наслаждение какое😋
Спасибо,Аля!!😘
Ириш, как ты красиво подала мясо с лимончиком!😊😍
Спасибо,Светик!!😘Да и мяско попалось на редкость фотогеничноеpooh_lol
Очень красивое вкусное блюдо! 😍
Спасибо,Жанночка😍