+ 1000
+ 1000

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Пищевая ценность порции

1163
кКал
49%
Белки33 г
Жиры88 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
8 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
100 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
200 г
4 горсти
1 горсть
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для панировки
6 кусков
3 веточки
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить и, непрерывно перемешивая, влить оливковое масло.
Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить и, непрерывно перемешивая, влить оливковое масло.
На весь экран
Все семечки — и для панировки, и для салата — перемешать.
Все семечки — и для панировки, и для салата — перемешать.
На весь экран
Приготовить панировку: хлеб подсушить в духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить листья тимьяна, всыпать 1 ст. ложку смеси семечек, все перемешать.
Приготовить панировку: хлеб подсушить в духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить листья тимьяна, всыпать 1 ст. ложку смеси семечек, все перемешать.
На весь экран
Сулугуни нарезать брусками.
Сулугуни нарезать брусками.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло.
На весь экран
Яйцо взбить вилкой.
Яйцо взбить вилкой.
На весь экран
Нарезанный сыр окунуть в яйцо, затем обвалять в панировке и обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки.
Нарезанный сыр окунуть в яйцо, затем обвалять в панировке и обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Руколу полить заправкой, добавить клюкву, оставшиеся семечки, все перемешать и выложить на большое блюдо.
Руколу полить заправкой, добавить клюкву, оставшиеся семечки, все перемешать и выложить на большое блюдо.
На весь экран
Сверху разложить обжаренный сулугуни.
Сверху разложить обжаренный сулугуни.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
LINA
LINA
5 лет назад

Вкусная и легкая подача.
Выкладывать на плоское блюдо.Подавать желательно теплым.
Сыр в панировке можно использовать с любыми видами салатов.😋

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.