





Брускет я знаю много рецептов, потому что я их делаю очень часто, я их очень люблю и всех близкие полюбили тоже... Незаменимая вещь под бокал холодного вина :-)
| Белки | 45 г |
| Жиры | 67 г |
| Углеводы | 165 г |
| 3 куска |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Ярко...,красиво!!! 😎🌺🍃
😊🍀🌷
Инга, интересный вариант брускетты! 😋💐💗
спасибо😊💐