+ 1000
+ 1000

Капустный пирог "Приятное с полезным"

Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Полезное-не только капуста,  сельдерей,  морковка ...,но и овсянка,  добавленная в тесто+отруби!  Ну вот,все секреты раскрыла))) 

Пищевая ценность порции
312
кКалл
13%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
300 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
4 ст. л.
Тесто
30 г
100 г
2 ст. л.
50 г
2 шт.
70 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/18
Вот такие полезности я использовала в тесте,но можете просто взять обычную муку!
Вот такие полезности я использовала в тесте,но можете просто взять обычную муку!
На весь экран
шаг 2/18
Овсянку перемалываем на кофемолке.
Овсянку перемалываем на кофемолке.
На весь экран
шаг 3/18
Смешиваем сухие составляющие с мягким маслом.
Смешиваем сухие составляющие с мягким маслом.
На весь экран
шаг 4/18
Вбиваем по одному яйца+сахар,соль.
Вбиваем по одному яйца+сахар,соль.
На весь экран
шаг 5/18
Замешиваем тесто,если нужно-добавьте ещё муку,чтобы не прилипало к рукам! Накрыть полотенцем и перейти к начинке.
Замешиваем тесто,если нужно-добавьте ещё муку,чтобы не прилипало к рукам! Накрыть полотенцем и перейти к начинке.
На весь экран
шаг 6/18
Молодую капусту нашинковать.
Молодую капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 7/18
Морковь натереть,сельдерей нарезать.
Морковь натереть,сельдерей нарезать.
На весь экран
шаг 8/18
Овощи обжарить,потушить,приправив.
Овощи обжарить,потушить,приправив.
На весь экран
шаг 9/18
Вбить яйцо для более нежного вкуса. Перемешать. Уместно добавить рубленую зелень!
Вбить яйцо для более нежного вкуса. Перемешать. Уместно добавить рубленую зелень!
На весь экран
шаг 10/18
Вернёмся к тесту! Разминаем тесто по смазанной форме (22 см),оставив немного для верха. Дно наколоть вилкой. В оставшийся кусочек,размером с яйцо,добавим 1 ч.л. муки и отправим в морозилку.
Вернёмся к тесту! Разминаем тесто по смазанной форме (22 см),оставив немного для верха. Дно наколоть вилкой. В оставшийся кусочек,размером с яйцо,добавим 1 ч.л. муки и отправим в морозилку.
На весь экран
шаг 11/18
Не забудем сделать бортики! Выкладываем начинку.
Не забудем сделать бортики! Выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 12/18
Выравниваем начинку.
Выравниваем начинку.
На весь экран
шаг 13/18
Тесто из морозилки натереть.
Тесто из морозилки натереть.
На весь экран
шаг 14/18
Посыпать верх крошкой из теста и сезамом.
Посыпать верх крошкой из теста и сезамом.
На весь экран
шаг 15/18
Выпекаем минут 20 (тесто тонкое,а начинка уже практически готова) при 200*.
Выпекаем минут 20 (тесто тонкое,а начинка уже практически готова) при 200*.
На весь экран
шаг 16/18
Желательно дать остыть немного,а потом можно отрезать кусочек!
Желательно дать остыть немного,а потом можно отрезать кусочек!
На весь экран
шаг 17/18
Пирог с овощами на песочно-овсяной основе готов! Берите кусочек)))
Пирог с овощами на песочно-овсяной основе готов! Берите кусочек)))
На весь экран
шаг 18/18
Попробуйте также нежнейший шпинат на соусе бешамель от Ирины! Съедается незаметно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/69571-shpinat-po-italyanski
Попробуйте также нежнейший шпинат на соусе бешамель от Ирины! Съедается незаметно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/69571-shpinat-po-italyanski
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Lilukonfetka
Lilukonfetka
5 лет назад

нашей семье оооочень он понравился, фото прикрепила 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Lilukonfetka,

Очень хорошее 😌 фото,всё чётко видно 😄 (я вообще люблю разрезы разглядывать). 😘 Спасибо большущее,что воспользовались 🐾 рецептиком,тем более семье понравилось))) 🍃🌹🍃

Lilukonfetka
Lilukonfetka
5 лет назад
ТатьянаS,

😃 буду делиться с Вами еще.

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Lilukonfetka,

👌 😍

Анна
Анна
5 лет назад

😷😷😋pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Анна,

Спасибо,Аня!!! 😊😃😌🌸🍀

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Ух ты! Сплошная польза! А капустные пироги мы любим! 😌

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Ух,Жанночка,я прямо жду 😉 тебя,знаю,что ты точно 😎 заглянешь на огонёк 🐾 и съешь пирожок))) pooh_lol😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Танюша,я к тебе на кусочек!!!Капустные пироги-моя слабость!!!😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
ღ Юляღ,

Ох,как приятно,Юль, 😃 осознавать,что простой пирог 🍃 с капусткой понравился 😌 многим и тебе в том числе))) 😇💖 Спасибо большое!!!! 😘🍀🌹🍀

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад
ТатьянаS,

А мне Танюш,чем проще тем лучше!!!😉😋😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, 😃 Юляшка, 💐 за голосок!!! 😘😍😘💐🌸🌷🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад
ТатьянаS,

😊👌😋😘

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Таня,пирог замечательный😍остаюсь у тебя🐾🍁🍃🍂

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, 💖 Натулечка, 😃 что забежала 🐾 и осталась))) 😄💐🌸🌷🌸💐

Показать еще комментарии