





Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку!
Классическое тесто от Ришара Бертине . В закваске только поменяла пшеничную муку ( 125 г) на пшеничную муку ( 85 г) и ржаную ( 40 г), из другого рецепта хлеба Бертине взяла изюм в сочетании с тмином. Спасибо Мастеру за выверенные очень четко пропорции, здесь совсем нет сахара, мало дрожжей, добавки придают хлебу неповторимый вкус. Еще один плюс – в своем, домашнем хлебе нет никаких лишних добавок, которые вам не нравятся, улучшителей, эмульгаторов, все вкусно, просто, лаконично. Угощайтесь ароматным хлебом с хрустящей корочкой.
| Белки | 63 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 544 г |
| 500 г |
| 340 г |
| 10 г |
| 9 г |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 85 г |
| 40 г |
| 3 г |
| 85 г |
| 2 ½ г |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Вкусно с ржаной мукой)) 😋😎😋
Вкусно, Танюша, рада, что тебе понравилось... 💗
Какой интересный😍класс!!!😊😋😍
Юлечка, благодарю тебя... 🌻
Лена, прекрасный хлеб! 😍 И это - твой первый опыт? 😳 Шикарно!
Спасибо, Жанночка! 💐 Сегодня уже был третий... ))
Лена, какой ароматный хлебушек, уверена, что ароматный на 100%. Я в последнее время увлеклась хлебопечением и твой заберу, ставлю в очередь 😊 Хлебушек и фото шикарны 💖
Огромное спасибо! 🌺
Какой чудесный хлеб! Очень ароматно! А 200 грамм теста остаются в холодильнике до след. выпечки? И сколько могут так быть?
Спасибо большое! Сегодня ещё готовила из двухдневной закваски, которая хранилась в холодильнике... 💐