+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
31706
1
Реклама

Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.

Пищевая ценность порции

893
кКал
38%
Белки96 г
Жиры45 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
24 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Кориандр растереть в ступке со щепоткой соли.
Кориандр растереть в ступке со щепоткой соли.
На весь экран
Рыбу посыпать измельченными специями и щепоткой черного перца, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.
Рыбу посыпать измельченными специями и щепоткой черного перца, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу с каждой стороны по 3–5 минут до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу с каждой стороны по 3–5 минут до готовности.
На весь экран
Грейпфрут почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Грейпфрут почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
Цедру половинки лайма натереть на мелкой терке, выжать сок.
Цедру половинки лайма натереть на мелкой терке, выжать сок.
На весь экран
Авокадо почистить, нарезать длинными ломтиками, полить половиной сока лайма, посыпать оставшейся солью и черным перцем.
Авокадо почистить, нарезать длинными ломтиками, полить половиной сока лайма, посыпать оставшейся солью и черным перцем.
На весь экран
Тортильи прогреть в разогретой духовке.
Тортильи прогреть в разогретой духовке.
На весь экран
Готовую рыбу переложить на тарелку и, пока она не остыла, посыпать цедрой лайма и полить оставшимся лаймовым соком.
Готовую рыбу переложить на тарелку и, пока она не остыла, посыпать цедрой лайма и полить оставшимся лаймовым соком.
На весь экран
Разобрать рыбу на небольшие кусочки.
Разобрать рыбу на небольшие кусочки.
На весь экран
На горячие тортильи выложить авокадо, мякоть грейпфрута (сок сохранить), кусочки рыбы и листья кинзы.
На горячие тортильи выложить авокадо, мякоть грейпфрута (сок сохранить), кусочки рыбы и листья кинзы.
На весь экран
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, полить соком грейпфрута и посыпать розовым перцем.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, полить соком грейпфрута и посыпать розовым перцем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Manuel Nl
Manuel Nl
6 лет назад

"Tacos" всегда вкусные. 🌵