Делаем маринад наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться. Добавляем ягоды можжевельника, 5 ягодок и кориандр, перец душистый горошком и фенхель, сахар, соль.
Маринад процедить и залить яйца, закрыть крышкой банку и дать остыть. Убрать в холодильник.
Яйца маринуются трое суток, потом можно есть.
Яйца в маринаде и в холодильнике хранятся 2 - 3 недели.
Вкусно и для украшательства я такое люблю! 😋🌻 Спасибо за рецепт! 🌷
а зачем их мариновать?😳 и куда их потом? а внутри они тоже промаринованные получаются?😳😱😳
можно так есть можно блюда украшать промаринуются полностью
Интересно 😊 спасибо за ответ🍀
один раз покупала в магазине маринованные яйца, интересный вкус. Попробую Ваш рецепт. 😄😋
😋 пикантно😋😊)))