Маринованные яйца

Маринованные яйца

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры69г
    86.25% от дневной нормы
  • Углеводы120г
    40.00% от дневной нормы
  • Калории1393кКал
    58.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца кладем в кастрюлю и заливаем водой.
    Яйца кладем в кастрюлю и заливаем водой.
  • Шаг 1
    Ставим вариться, когда яйца сварится поставьте под холодную воду минут на 7 потом почистите яйца и сложите в банку.
  • Шаг 2
    Делаем маринад наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться. Добавляем ягоды можжевельника, 5 ягодок и кориандр, перец душистый горошком и фенхель, сахар, соль.
  • Шаг 3
    В кастрюлю чистим свеклу и трем на крупной терке перец чили, Добавляем в кастрюлю уксус, перемешиваем когда закипит - варить минут 10.
  • Шаг 4
    Маринад процедить и залить яйца, закрыть крышкой банку и дать остыть. Убрать в холодильник. Яйца маринуются трое суток, потом можно есть. Яйца в маринаде и в холодильнике хранятся 2 - 3 недели.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • МарциПанка

     Вкусно и для украшательства я такое люблю! 😋🌻 Спасибо за рецепт! 🌷

    • Оксана

       а зачем их мариновать?😳 и куда их потом? а внутри они тоже промаринованные получаются?😳😱😳

      • Солнце

         один раз покупала в магазине маринованные яйца, интересный вкус. Попробую Ваш рецепт. 😄😋

        • Венера

           😋 пикантно😋😊)))

          Оставить комментарий