+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени из курицы и говядины

Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

пельмени самое любимое блюдо моих деток

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки23 г
Жиры24 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
250 г
650 г
1 шт.
25 г
3 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
2 шт.
2 ст. л.
Тесто
500 г
1 шт.
1 г
200 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Фарш готовлю с вечера чтобы он хорошо пропитался. куриную грудку, говядину, лук, кориандр пропускаем 2 раза через мясорубку. Добавляем 2 яйца, 2 ст.л оливкого масла , специи, перемешиваем и отпрввляем в холодильник минимум на 2 часа
Фарш готовлю с вечера чтобы он хорошо пропитался. куриную грудку, говядину, лук, кориандр пропускаем 2 раза через мясорубку. Добавляем 2 яйца, 2 ст.л оливкого масла , специи, перемешиваем и отпрввляем в холодильник минимум на 2 часа
На весь экран

шаг 2/6

В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем соль, 200 миллилитров воды, 500 граммов муки и замешиваем крутое тесто, в конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем соль, 200 миллилитров воды, 500 граммов муки и замешиваем крутое тесто, в конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
На весь экран

шаг 3/6

Тесто оставляем под миской на 20 минут .
Тесто оставляем под миской на 20 минут .
На весь экран

шаг 4/6

Отрезаем кусочек теста и раскатываем его толщиной 1 миллиметр.стаканом диаметром 3 сантиметра вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладём 1/3 чайной ложки фарша и защипываем пельмени.
Отрезаем кусочек теста и раскатываем его толщиной 1 миллиметр.стаканом диаметром 3 сантиметра вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладём 1/3 чайной ложки фарша и защипываем пельмени.
На весь экран

шаг 5/6

Складываем пельмени на посыпанную мукой доску или тарелку (Я выкладиваю на большую тарелку)продолжаем раскатывать по "кусочку "тесто и склеивать пельмешки.
Складываем пельмени на посыпанную мукой доску или тарелку (Я выкладиваю на большую тарелку)продолжаем раскатывать по "кусочку "тесто и склеивать пельмешки.
На весь экран

шаг 6/6

Пельмени кладем в кипящую воду (приправы и соль по вкусу) порциями на 10-15 минут ,выкладываем на тарелку с бульоном. можно добавить сметану ,harissa-Ариса ,каперсы!! приятного аппетита
Пельмени кладем в кипящую воду (приправы и соль по вкусу) порциями на 10-15 минут ,выкладываем на тарелку с бульоном. можно добавить сметану ,harissa-Ариса ,каперсы!! приятного аппетита
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
annyshka
annyshka
6 лет назад

Kakie slavnye pelmeshki!!! Ja tozhe lubly so smeshannym farshem!!! 😋😋😋

Marga
Marga
6 лет назад
annyshka,

spasibo za otziv,😊

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад

Кто же не любит домашние пельмешки!!😊

Marga
Marga
6 лет назад
Ms Frisella,

vse , vse lubiat , pooh_lol, y lepim mi pelmeshki vsei semiey , deti v vostoge!!😍

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Очень вкусно! Подача такая эстетичная! 💐 💗

Marga
Marga
6 лет назад
МарциПанка,

😳 spasibo !!! tak ya peredayu russkuyu kulturu moim 3 sinoviam😊