+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени из курицы и говядины

Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
70369 ed4 square100
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

пельмени самое любимое блюдо моих деток

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
250 г
650 г
1 шт.
25 г
3 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
2 шт.
2 ст. л.
Тесто
500 г
1 шт.
1 г
200 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш готовлю с вечера чтобы он хорошо пропитался. куриную грудку, говядину, лук, кориандр пропускаем 2 раза через мясорубку. Добавляем 2 яйца, 2 ст.л оливкого масла , специи, перемешиваем и отпрввляем в холодильник минимум на 2 часа
Фарш готовлю с вечера чтобы он хорошо пропитался. куриную грудку, говядину, лук, кориандр пропускаем 2 раза через мясорубку. Добавляем 2 яйца, 2 ст.л оливкого масла , специи, перемешиваем и отпрввляем в холодильник минимум на 2 часа
На весь экран
шаг 2
В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем соль, 200 миллилитров воды, 500 граммов муки и замешиваем крутое тесто, в конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем соль, 200 миллилитров воды, 500 граммов муки и замешиваем крутое тесто, в конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
На весь экран
шаг 3
Тесто оставляем под миской на 20 минут .
Тесто оставляем под миской на 20 минут .
На весь экран
шаг 4
Отрезаем кусочек теста и раскатываем его толщиной 1 миллиметр.стаканом диаметром 3 сантиметра вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладём 1/3 чайной ложки фарша и защипываем пельмени.
Отрезаем кусочек теста и раскатываем его толщиной 1 миллиметр.стаканом диаметром 3 сантиметра вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладём 1/3 чайной ложки фарша и защипываем пельмени.
На весь экран
шаг 5
Складываем пельмени на посыпанную мукой доску или тарелку (Я выкладиваю на большую тарелку)продолжаем раскатывать по "кусочку "тесто и склеивать пельмешки.
Складываем пельмени на посыпанную мукой доску или тарелку (Я выкладиваю на большую тарелку)продолжаем раскатывать по "кусочку "тесто и склеивать пельмешки.
На весь экран
шаг 6
Пельмени кладем в кипящую воду (приправы и соль по вкусу) порциями на 10-15 минут ,выкладываем на тарелку с бульоном. можно добавить сметану ,harissa-Ариса ,каперсы!! приятного аппетита
Пельмени кладем в кипящую воду (приправы и соль по вкусу) порциями на 10-15 минут ,выкладываем на тарелку с бульоном. можно добавить сметану ,harissa-Ариса ,каперсы!! приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
annyshka
annyshka
29.11.2014 02:11:44

Kakie slavnye pelmeshki!!! Ja tozhe lubly so smeshannym farshem!!! 😋😋😋

Marga
Marga
29.11.2014 02:47:19
annyshka,

spasibo za otziv,😊

Крошка Юля
Крошка Юля
28.11.2014 01:42:02

Кто же не любит домашние пельмешки!!😊

Marga
Marga
28.11.2014 13:41:24
Крошка Юля,

vse , vse lubiat , pooh_lol, y lepim mi pelmeshki vsei semiey , deti v vostoge!!😍

МарциПанка
МарциПанка
28.11.2014 00:19:25

Очень вкусно! Подача такая эстетичная! 💐 💗

Marga
Marga
28.11.2014 13:40:04
МарциПанка,

😳 spasibo !!! tak ya peredayu russkuyu kulturu moim 3 sinoviam😊