+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожники с сухофруктами

Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
70399 ed4 square100
Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я часто пеку  эти сырнички...,сегодня с "зимней" начинкой!  Их можно кушать на завтрак как запечённые сырники (без обжаривания в масле!),  а можно испечь заранее и подавать  как кексы с полезной начинкой))) 

P.S. Рецепт только для силиконовых форм! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
200 г
2 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
Начинка
6 шт.
1 горсть
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сухофрукты промываем тёплой водой и обсушиваем на салфетке.
Сухофрукты промываем тёплой водой и обсушиваем на салфетке.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем творог с яйцами.
Смешиваем творог с яйцами.
На весь экран
шаг 3
Добавим сахар и ваниль.
Добавим сахар и ваниль.
На весь экран
шаг 4
Муку и масло. Тщательно растереть. Если творог сильно мокрый,нужна ещё ложка муки!
Муку и масло. Тщательно растереть. Если творог сильно мокрый,нужна ещё ложка муки!
На весь экран
шаг 5
Финики порубить на кусочки размером с изюм.
Финики порубить на кусочки размером с изюм.
На весь экран
шаг 6
добавить вместе с ягодами в тесто,перемешать.
добавить вместе с ягодами в тесто,перемешать.
На весь экран
шаг 7
Силиконовую форму промываем водой и слегка пройдёмся кисточкой с маслом по дну. Распределяем тесто по ячейкам.
Силиконовую форму промываем водой и слегка пройдёмся кисточкой с маслом по дну. Распределяем тесто по ячейкам.
На весь экран
шаг 8
Ставить не в горячую духовку и выпекать 25-30 минут при 180*. Силикон не любит резкого перепада температуры!
Ставить не в горячую духовку и выпекать 25-30 минут при 180*. Силикон не любит резкого перепада температуры!
На весь экран
шаг 9
Сначала они сильно поднимуться,а потом слегка осядут. Это нормально!
Сначала они сильно поднимуться,а потом слегка осядут. Это нормально!
На весь экран
шаг 10
Вынимаем слегка остывшие сырнички-кексы.
Вынимаем слегка остывшие сырнички-кексы.
На весь экран
шаг 11
Вот такой у них пористый разрез!
Вот такой у них пористый разрез!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
angela_kovalchuk
angela_kovalchuk
17.09.2015 19:46:49

Спасибо! Я финики в выпечке люблю, так что попробую обязательно😍

ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2015 19:54:11
angela_kovalchuk,

Да,они полезные,конечно, 😎 но уж больно сладкие😉 (для меня!),а вот в выпечке-то,что надо))) 😄

Яна
Яна
30.11.2014 11:45:38

Отлично 😌 Танечка ! 😘 супер 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
30.11.2014 23:06:10
Яна ,

Спасибо,Янусь)))) 😃😍😍😍😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
28.11.2014 21:31:01

Вкусно очень!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
30.11.2014 23:06:45
Svetlana Metaxa,

И легко))) 😉 Спасибо, 💖 Светочка!!!! 😘🌺🌺🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
28.11.2014 20:16:17

Красавчики!😃😍💖

ТатьянаS
ТатьянаS
30.11.2014 23:08:16
Натали*Лали,

Рада,Наташ))))) 😄💗🌸🐾

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.11.2014 14:52:25

Чудесные творожные кексики! 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
30.11.2014 23:21:39
Жанна Тихонова,

Спасибо,Жанночка!!! 😃🍀🌸🌷🌸🍀

Показать еще комментарии