+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожники с сухофруктами

Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
Творожники с сухофруктами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я часто пеку  эти сырнички...,сегодня с "зимней" начинкой!  Их можно кушать на завтрак как запечённые сырники (без обжаривания в масле!),  а можно испечь заранее и подавать  как кексы с полезной начинкой))) 

P.S. Рецепт только для силиконовых форм! 

Пищевая ценность порции

235
кКал
10%
Белки10 г
Жиры8 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
6 шт.
1 горсть
1 шт.
Основные
2 шт.
200 г
2 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сухофрукты промываем тёплой водой и обсушиваем на салфетке.
Сухофрукты промываем тёплой водой и обсушиваем на салфетке.
На весь экран
Смешиваем творог с яйцами.
Смешиваем творог с яйцами.
На весь экран
Добавим сахар и ваниль.
Добавим сахар и ваниль.
На весь экран
Муку и масло. Тщательно растереть. Если творог сильно мокрый,нужна ещё ложка муки!
Муку и масло. Тщательно растереть. Если творог сильно мокрый,нужна ещё ложка муки!
На весь экран
Финики порубить на кусочки размером с изюм.
Финики порубить на кусочки размером с изюм.
На весь экран
добавить вместе с ягодами в тесто,перемешать.
добавить вместе с ягодами в тесто,перемешать.
На весь экран
Силиконовую форму промываем водой и слегка пройдёмся кисточкой с маслом по дну. Распределяем тесто по ячейкам.
Силиконовую форму промываем водой и слегка пройдёмся кисточкой с маслом по дну. Распределяем тесто по ячейкам.
На весь экран
Ставить не в горячую духовку и выпекать 25-30 минут при 180*. Силикон не любит резкого перепада температуры!
Ставить не в горячую духовку и выпекать 25-30 минут при 180*. Силикон не любит резкого перепада температуры!
На весь экран
Сначала они сильно поднимуться,а потом слегка осядут. Это нормально!
Сначала они сильно поднимуться,а потом слегка осядут. Это нормально!
На весь экран
Вынимаем слегка остывшие сырнички-кексы.
Вынимаем слегка остывшие сырнички-кексы.
На весь экран
Вот такой у них пористый разрез!
Вот такой у них пористый разрез!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
angela_kovalchuk
angela_kovalchuk
5 лет назад

Спасибо! Я финики в выпечке люблю, так что попробую обязательно😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
angela_kovalchuk,

Да,они полезные,конечно, 😎 но уж больно сладкие😉 (для меня!),а вот в выпечке-то,что надо))) 😄

Яна
Яна
6 лет назад

Отлично 😌 Танечка ! 😘 супер 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Яна ,

Спасибо,Янусь)))) 😃😍😍😍😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад

Вкусно очень!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Svetlana Metaxa,

И легко))) 😉 Спасибо, 💖 Светочка!!!! 😘🌺🌺🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Красавчики!😃😍💖

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Натали*Лали,

Рада,Наташ))))) 😄💗🌸🐾

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Чудесные творожные кексики! 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо,Жанночка!!! 😃🍀🌸🌷🌸🍀

Показать еще комментарии