




Я часто пеку
эти сырнички...,сегодня с "зимней" начинкой!
Их можно кушать на завтрак как запечённые сырники (без обжаривания в масле!),
а можно испечь заранее и подавать
как кексы с полезной начинкой))) ![]()
P.S. Рецепт только для силиконовых форм! ![]()
| Белки | 10 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 31 г |
| 6 шт. |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 щепотки |

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Спасибо! Я финики в выпечке люблю, так что попробую обязательно😍
Да,они полезные,конечно, 😎 но уж больно сладкие😉 (для меня!),а вот в выпечке-то,что надо))) 😄
Отлично 😌 Танечка ! 😘 супер 💖
Спасибо,Янусь)))) 😃😍😍😍😘
Вкусно очень!💗
И легко))) 😉 Спасибо, 💖 Светочка!!!! 😘🌺🌺🌺
Красавчики!😃😍💖
Рада,Наташ))))) 😄💗🌸🐾
Чудесные творожные кексики! 😍
Спасибо,Жанночка!!! 😃🍀🌸🌷🌸🍀