+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с баклажанами

Макароны с баклажанамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0704/704-ed4_wide.jpg?14846426412009-06-08T01:35:00+04:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
6 ст. л.
1 щепотка
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
163435 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать тонкими пластинами толщиной 0,3 см, присыпать солью и оставить на 30 минут.
Баклажан нарезать тонкими пластинами толщиной 0,3 см, присыпать солью и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Цукини нарезать вдоль тонкими пластинами.
Цукини нарезать вдоль тонкими пластинами.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Петрушку и мяту мелко порубить должна получиться большая горсть.
Петрушку и мяту мелко порубить должна получиться большая горсть.
На весь экран
шаг 5
Баклажаны и цукини обжарить на гриле с обеих сторон, а затем нарезать тонкими, как спички, полосками, соединить с мятой и петрушкой, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и полить 2–3 ст. ложками оливкового масла.
Баклажаны и цукини обжарить на гриле с обеих сторон, а затем нарезать тонкими, как спички, полосками, соединить с мятой и петрушкой, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и полить 2–3 ст. ложками оливкового масла.
На весь экран
шаг 6
Чиабатту порезать на куски без корки (если вы любите корку, ее можно не срезать) и измельчить в блендере в мелкую крошку.
Чиабатту порезать на куски без корки (если вы любите корку, ее можно не срезать) и измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в небольшой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить почищенный чеснок до золотистого цвета и вынуть. В чесночное масло добавить измельченную чиабатту, помешивая, подержать на огне 1–2 минуты и выложить сухари на бумажное полотенце.
Разогреть в небольшой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить почищенный чеснок до золотистого цвета и вынуть. В чесночное масло добавить измельченную чиабатту, помешивая, подержать на огне 1–2 минуты и выложить сухари на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 8
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 9
Добавить к макаронам овощи с рубленой зеленью, влить немного воды, в которой варились макароны, и перемешать.
Добавить к макаронам овощи с рубленой зеленью, влить немного воды, в которой варились макароны, и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Подавать, присыпав сухарями.
Подавать, присыпав сухарями.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Yulek
Yulek
07.10.2012 00:56:37

Довольно неплохо, но я ожидала большего

Dasha_V
Dasha_V
01.01.2010 23:17:45

Готовили со свекром, он Ваш большой поклонник. Вначале сомневались, но результат получился восхетительный!!! очень удачное сочетание, спасибо