+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Средиземноморские рыбные рулетики

Средиземноморские рыбные рулетики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматная, очень нежная рыба и вкусные овощи.

Пищевая ценность порции
785
кКалл
33%
Белки70 г
Жиры48 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
18 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 зубчик
1 шт.
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на пару минут. Достать, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком.
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на пару минут. Достать, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком.
На весь экран
шаг 2/8
Лук мелко порезать, чеснок почистить, разрезать зубчик вдоль.
Лук мелко порезать, чеснок почистить, разрезать зубчик вдоль.
На весь экран
шаг 3/8
Болгарский перец запечь на гриле, положить в пакет на 10 минут, с перца снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком. Оливки нарезать колечками. Вяленые помидоры измельчить.
Болгарский перец запечь на гриле, положить в пакет на 10 минут, с перца снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком. Оливки нарезать колечками. Вяленые помидоры измельчить.
На весь экран
шаг 4/8
На 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук и чеснок на небольшом огне. Чеснок убрать.
На 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук и чеснок на небольшом огне. Чеснок убрать.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить помидоры, перец, оливки,каперсы, посолить, поперчить, потушить 5 минут. Приправить орегано.
Добавить помидоры, перец, оливки,каперсы, посолить, поперчить, потушить 5 минут. Приправить орегано.
На весь экран
шаг 6/8
Филе рыбы посолить, поперчить. Из бумаги для выпечки вырезать квадраты. Филе выложить на бумагу, смазанную оливковым маслом. На каждое филе положить одну ст. ложку начинки, завернуть рыбу в рулеты. Вокруг рыбы выложить начинку.
Филе рыбы посолить, поперчить. Из бумаги для выпечки вырезать квадраты. Филе выложить на бумагу, смазанную оливковым маслом. На каждое филе положить одну ст. ложку начинки, завернуть рыбу в рулеты. Вокруг рыбы выложить начинку.
На весь экран
шаг 7/8
Запекать при температуре 200 гр С 20 минут.
Запекать при температуре 200 гр С 20 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Юленька, не такие изящные, как у тебя (см. фото), но вкусные и полезные! 🍀🍀🍀😋

Ms Frisella
Ms Frisella
4 года назад
Жанна Тихонова,

Жанна, главное ,что понравились!😮😌 А рыбу вообще сложно фотографировать, как и вечерние фотографии, раньше мучалась, свет крутила и так и сяк, теперь делаю фотографии только днем при хорошем освещении😕

Яна
Яна
5 лет назад

Блюдо просто супер!!! 😊

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Яна ,

Спасибо,Яночка!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад

Здрасьте! Начала готовить и не могу понять на каком этапе у нас появляются перец розовый и кориандр молотый...😐

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

😳😳 не написала я чтоль?? когда овощи потушила, все специи добавила😳

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
Ms Frisella,

пыздно...я уже приготовила...чуть позже фото вставлю. 😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
Ms Frisella,

Все, добавила фото. Все понравилось, не рискнула влепить куда не надо розовый перец и кориандр. Блюдо очень вкусное, на 100% мое. В следующие выходные сделаю еще и уже полностью по рецепту. Здесь немного отступила...😱

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Ой, Лена, мне аж недобно, хотя куда не добавь ,все хорошо!! Спасибо тебе,что несмотря на погрешности с моей стороны, приготовила!😃

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Хороша твоя рыба? у тебя какая была?😉

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
Ms Frisella,

Я тебе писала - калуга.

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

даже ни разу не ела такую рыбу😒

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
Ms Frisella,

Потому что эта рыба нерестится на Дальнем Востоке.

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Юляшенька, рыбка у тебя бесподобная!!!😋😍 Такое богатство вкусов!! 😇😃 Ну мимо такого мне не пройти!!pooh_lolpooh_lol💐

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля!! Спасибо!! Знаешь ведь,как я тебе рада!😍

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ms Frisella,

Ага!😘pooh_lol

Nadya
Nadya
5 лет назад

Такой рецептик чуть не пропустила! 😍😆😋 Пожалуй и я полакомлюсь! 😋🌺

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Nadya,

Надя, конечно угощайся!😌

Показать еще комментарии