




Друзья, это очень необычный, оригинальный, красивый и вкусный тортик из небольшого перечня ингредиентов, в основе которого нежнейший шоколадный мусс (по аналогии с чизкейком я бы охарактеризовала его как шококейк
) под "загаревшим" облаком из маршмеллоу.
Впервые я открыла для себя маршмеллоу в качестве украшения тортов не в роли мастики в своем "Торте из колы" http://www.edimdoma.ru/retsepty/70221-tort-iz-koly и сегодня представляю вам еще более интересный вариант.
Три моих предыдущих торта и, конечно же, изумительный кокосовый пирог, были направлены на удовлетворение кокосоманов, а теперь я принялась за шокоголиков
.
Очень НЕЖНЫЙ, вкусный и симпатичный тортик (к тому же, не требует времени на пропитку - можно есть сразу) - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ попробовать
.
| Белки | 68 г |
| Жиры | 302 г |
| Углеводы | 487 г |
| 180 мл |
| 180 мл |
| 300 г |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| 300 г |
| 100 г |
| 100 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Какое печенье лучше - песочное, бисквитное или другое?
Вкусный тортик, Валерия!😋 Очень аппетитное фото кусочка последнее из пошаговых😍
Спасибо, Олечка! 😄🌺🌺🌺
Лерочка, жирафик - красавчик! 💐💗 А ты - кудесница! 😘
Спасибо, Наташенька, за комплименты нам с тортом! 😉🌷🌷🌷💗
Какие чудесные пятнышки! Валерия, ты такая придумщица с необычными тортами!
Еленочка, спасибо большое! 😄
Признаюсь, что на фантазию я очень слаба (зато постоянно ищу интересные рецепты и идеи - и таки нахожу 😉)
Жирафик- вкусняшка😋😋😋
Ириша, спасибо большое! 🌹🌹🌹