
Предлагаю вам прекрасный рецепт буженины с черносливом запеченной в фольге. Чем он прекрасен, тем, что при легком приготовлении получается шикарное, сочное и красивое блюдо. Прекрасно подойдет к праздничному столу и в обычный день любителям мяса
. Потому что это вкусно, сочно и натурально, да и дешевле, чем буженина или колбаса купленая в магазине. А вкус домашний.
Белки | 29 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 15 г |
1400 г |
220 г |
3 г |
3 г |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Ммммм....супер буженина 😊😊😘
и нам нравится! 😋🌺
Замечательное мясо у тебя получилось,Анечка,чернослив придает ему особую нотку и аромат,вкусно!😋😋💖😍
спасибо Надежда! 😘🌷🌷🌷
Знатное мяско к праздникам! 😃🌺😃
спасибо Таня! 😍🌹
Анечка,мясо потрясающее😍я черносливом баранину фаршировала,было очень вкусно,а своининкой.мммм....песня😋😋😋
спасибо Наташенька! 😘💐
сочное и вкусное😍😘
спасибо Маша! 😘🌺🌺🌺