+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
62355
5
Реклама

Буженина фаршированная черносливом в фольге

Буженина фаршированная черносливом в фольге
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам прекрасный рецепт буженины с черносливом запеченной в фольге. Чем он прекрасен, тем, что при легком приготовлении получается шикарное, сочное и красивое блюдо.  Прекрасно подойдет к праздничному столу и в обычный день любителям мяса . Потому что это вкусно, сочно и натурально, да и дешевле, чем буженина или колбаса купленая в магазине. А вкус домашний.

Пищевая ценность порции
527
кКалл
22%
Белки29 г
Жиры38 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1400 г
220 г
3 г
3 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Мясо моем и сушим бумажным полотенцем.
Мясо моем и сушим бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2/7
Чернослив хорошо моем, заливаем кипятком на 30 минут и мелко нарезаем.
Чернослив хорошо моем, заливаем кипятком на 30 минут и мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 3/7
Делаем крестообразные надрезы внутрь, вдоль длинным ножом. Затем фаршируем черносливом, я это делала продолговатой чайной ложкой, можно кондитерским шприцем или руками. Внизу можно скрепить зубочисткой.
Делаем крестообразные надрезы внутрь, вдоль длинным ножом. Затем фаршируем черносливом, я это делала продолговатой чайной ложкой, можно кондитерским шприцем или руками. Внизу можно скрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 4/7
Солим, добавляем кориандр или другие любимые специи.
Солим, добавляем кориандр или другие любимые специи.
На весь экран
шаг 5/7
Далее этот кусочек плотно заворачиваем в фольгу. Лучше чтобы фольги было много, чтобы буженина запекалась в собственном соку и противень был чистым. Кладем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Далее этот кусочек плотно заворачиваем в фольгу. Лучше чтобы фольги было много, чтобы буженина запекалась в собственном соку и противень был чистым. Кладем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 6/7
Выкладываем на противень и запекаем 1,5 - 2 часа. Если кусок больше, то дольше. Исходя из 1 кг=1 часу. Т.е. если у вас 2 кг мяса, то запекать нужно 2 часа.
Выкладываем на противень и запекаем 1,5 - 2 часа. Если кусок больше, то дольше. Исходя из 1 кг=1 часу. Т.е. если у вас 2 кг мяса, то запекать нужно 2 часа.
На весь экран
шаг 7/7
Для того чтобы буженину легко и тонко можно было нарезать, она должна остыть. Горячая и теплая тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
Для того чтобы буженину легко и тонко можно было нарезать, она должна остыть. Горячая и теплая тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Ммммм....супер буженина 😊😊😘

Солнце
Солнце
5 лет назад
Яна ,

и нам нравится! 😋🌺

Надежда
Надежда
5 лет назад

Замечательное мясо у тебя получилось,Анечка,чернослив придает ему особую нотку и аромат,вкусно!😋😋💖😍

Солнце
Солнце
5 лет назад
Надежда,

спасибо Надежда! 😘🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Знатное мяско к праздникам! 😃🌺😃

Солнце
Солнце
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Таня! 😍🌹

Натали М
Натали М
5 лет назад

Анечка,мясо потрясающее😍я черносливом баранину фаршировала,было очень вкусно,а своининкой.мммм....песня😋😋😋

Солнце
Солнце
5 лет назад
Натали М,

спасибо Наташенька! 😘💐

mashutka
mashutka
5 лет назад

сочное и вкусное😍😘

Солнце
Солнце
5 лет назад
mashutka,

спасибо Маша! 😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии