+ 1000
+ 1000

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите в холодный морозный день съесть кусочек холодца, то этот террин вам придется по вкусу!

Пищевая ценность блюда
4603
кКалл
195%
Белки289 г
Жиры459 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
72 %
89 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1500 г
1 головка
1 шт.
6 зубчиков
7 шт.
3 шт.
1 ст. л.
7 шт.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Рульку помыть, хорошо почистить ножом. Залить водой. Когда вода закипит 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Добавить в бульон перец горошком, душистый перец, лавровый лист, лук, чеснок, морковь.Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду.(я это проделала в мультиварке) Бульон посолить. Оставить рульку остывать в бульоне для сочности
Рульку помыть, хорошо почистить ножом. Залить водой. Когда вода закипит 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Добавить в бульон перец горошком, душистый перец, лавровый лист, лук, чеснок, морковь.Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду.(я это проделала в мультиварке) Бульон посолить. Оставить рульку остывать в бульоне для сочности
На весь экран
шаг 2/8
..
..
На весь экран
шаг 3/8
Остывшую рульку разобрать руками, отделить мясо от костей и кожи. Удалить лишний жир, темные прожилки. Мелко нарезать мясо.
Остывшую рульку разобрать руками, отделить мясо от костей и кожи. Удалить лишний жир, темные прожилки. Мелко нарезать мясо.
На весь экран
шаг 4/8
Порезать вяленые томаты, добавить к мясу каперсы. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо все перемешать.
Порезать вяленые томаты, добавить к мясу каперсы. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Формочки выстелить пищевой пленкой . Выстелить дно формы свиной кожей.
Формочки выстелить пищевой пленкой . Выстелить дно формы свиной кожей.
На весь экран
шаг 6/8
Выложить террин в формы, хорошо спрессовать ложкой.
Выложить террин в формы, хорошо спрессовать ложкой.
На весь экран
шаг 7/8
Бульон, в котором варилась рулька, процедить, поперчить, посолить. Добавить желатин (согласно инструкции).На 400г бульона и 1 ч.л. желатина.
Бульон, в котором варилась рулька, процедить, поперчить, посолить. Добавить желатин (согласно инструкции).На 400г бульона и 1 ч.л. желатина.
На весь экран
шаг 8/8
Террин залить бульоном и отправить в холодильник застывать.
Террин залить бульоном и отправить в холодильник застывать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Наталия
Наталия
5 лет назад

Отличный рецепт закуски на новый год. Готовлю обычно холодец в мультиварке -скороварке rmc 190 за 1,5 часа, так быстрее получается.
И муж и дети уплетают, за обе щеки😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Классный вариант,Ярочка))) 😃😍😄

ярослава
ярослава
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо!💐

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Объедение, Ярочка, террин у тебя!!!😋😋😋😍

ярослава
ярослава
5 лет назад
ВикторияS,

есть немного!pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Мне по вкусу! 😇

ярослава
ярослава
5 лет назад
Жанна Тихонова,

и мне!pooh_lol

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Ярослава, шикарный террин! 💐 💗

ярослава
ярослава
5 лет назад
МарциПанка,

Наташа спасибо!🌸

Показать еще комментарии