Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
70490 ed4 square100
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите в холодный морозный день съесть кусочек холодца, то этот террин вам придется по вкусу!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1500 г
1 головка
1 шт.
6 долек
7 шт.
3 шт.
1 ст. л.
7 шт.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рульку помыть, хорошо почистить ножом. Залить водой. Когда вода закипит 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Добавить в бульон перец горошком, душистый перец, лавровый лист, лук, чеснок, морковь.Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду.(я это проделала в мультиварке) Бульон посолить. Оставить рульку остывать в бульоне для сочности
Рульку помыть, хорошо почистить ножом. Залить водой. Когда вода закипит 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Добавить в бульон перец горошком, душистый перец, лавровый лист, лук, чеснок, морковь.Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду.(я это проделала в мультиварке) Бульон посолить. Оставить рульку остывать в бульоне для сочности
На весь экран
шаг 2
..
..
На весь экран
шаг 3
Остывшую рульку разобрать руками, отделить мясо от костей и кожи. Удалить лишний жир, темные прожилки. Мелко нарезать мясо.
Остывшую рульку разобрать руками, отделить мясо от костей и кожи. Удалить лишний жир, темные прожилки. Мелко нарезать мясо.
На весь экран
шаг 4
Порезать вяленые томаты, добавить к мясу каперсы. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо все перемешать.
Порезать вяленые томаты, добавить к мясу каперсы. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Формочки выстелить пищевой пленкой . Выстелить дно формы свиной кожей.
Формочки выстелить пищевой пленкой . Выстелить дно формы свиной кожей.
На весь экран
шаг 6
Выложить террин в формы, хорошо спрессовать ложкой.
Выложить террин в формы, хорошо спрессовать ложкой.
На весь экран
шаг 7
Бульон, в котором варилась рулька, процедить, поперчить, посолить. Добавить желатин (согласно инструкции).На 400г бульона и 1 ч.л. желатина.
Бульон, в котором варилась рулька, процедить, поперчить, посолить. Добавить желатин (согласно инструкции).На 400г бульона и 1 ч.л. желатина.
На весь экран
шаг 8
Террин залить бульоном и отправить в холодильник застывать.
Террин залить бульоном и отправить в холодильник застывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
26.12.2014 08:03:57

Отличный рецепт закуски на новый год. Готовлю обычно холодец в мультиварке -скороварке rmc 190 за 1,5 часа, так быстрее получается.
И муж и дети уплетают, за обе щеки😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2014 00:24:44

Классный вариант,Ярочка))) 😃😍😄

ярослава
ярослава
03.12.2014 03:34:49
ТатьянаS,

спасибо!💐

ВикторияS
ВикторияS
02.12.2014 22:18:28

Объедение, Ярочка, террин у тебя!!!😋😋😋😍

ярослава
ярослава
03.12.2014 03:35:36
ВикторияS,

есть немного!pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2014 21:58:17

Мне по вкусу! 😇

ярослава
ярослава
03.12.2014 03:35:20
Жанна Тихонова,

и мне!pooh_lol

МарциПанка
МарциПанка
02.12.2014 13:27:17

Ярослава, шикарный террин! 💐 💗

ярослава
ярослава
02.12.2014 14:08:54
МарциПанка,

Наташа спасибо!🌸

Показать еще комментарии