+ 1000
+ 1000

Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе

Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовить это блюдо вы можеет с хлебом осрта "Бруже" или "Нормандский".

Пищевая ценность порции

56547
кКал
2406%
Белки66 г
Жиры6213 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
17 %
1202 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
200 мл
30 кг
3 куска
300 мл
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук нарезать произвольно и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
На весь экран
Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, добавить к луку и обжаривать все вместе несколько минут (печень должна остаться внутри розовой).
На весь экран
Посолить, приправить перцем и мускатным орехом.
На весь экран
Измельчить печень в однородную массу с помощью блендера, при необходимости протереть через сито, добавить сливки, тщательно перемешать, охладить.
На весь экран
Клюквенный морс уварить в половину объема (при необходимости добавить сахар).
На весь экран
Предварительно замочить желатин в холодной воде, отжать и смешать с горячим клюквенным соком (не кипятить!).
На весь экран
Залить клюквенное желе в форму и охладить до полного застывания, затем нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Вырезать из ломтиков хлеба «Бурже» «Нормандский» круглые основы для канапе.
На весь экран
С помощью кулинарного мешка выложить паштет на ломтики хлеба, сверху украсить кусочками желе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить