





Традиционное новогоднее блюдо – утка с яблоками. Мама в детстве готовила ее немного необычно, в шубке из теста. Утка получалась очень нежная, сочная, но особенно вкусными были пропитанные соками и утиным жирком корочки из теста! Я стараюсь не нарушать традиции и тоже готовлю теперь на Новый год или на Рождество утку с яблоками в тесте!
| Белки | 35 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 71 г |
| 1,1 кг |
| 5 шт. |
| 5 зубчиков |
| 3 стакана |
| 1 шт. |
| 170 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Людочка, очень интересная уточка с яблоками😋 забираю с благодарностью😘🌹
Очень аппетитная, праздничная уточка!!😍😋😍
Людмила,уточка потрясающая😃я пару лет назад готовила в тесте и именно на НГ,все остались в вострге😋😍💖
Королева стола уточка! 😊😋😃
очень вкусно)))