Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а можно вообще заменить их сметаной ― получится более диетический вариант.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
7 шт. |
400 г |
1 горсть |
50 г |
2 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
½ веточки |
1 шт. |
100 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ¼ ч. л. |
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Не секрет, что некоторые продукты питания помогают значительно ускорить процесс похудения. И речь не
Некоторые продукты обладают «омолаживающим» свойством — ученые и врачи это подтверждают.
Мне тоже понравилось. Сюрпризом оказалось то, что лесные грибы, оказывается, можно готовить недолго, и они от этого только вкуснее. Готовила по технологии рецепта красноголовики и без сухих грибов, и бульон не использовала - достаточно было той жидкости, которую дали грибы, да ещё замороженные.
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт 😉