+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной пирог "Хризантема"

Мясной пирог "Хризантема"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Понравилось оформление .

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
5032
кКалл
214%
Белки198 г
Жиры283 г
Углеводы419 г
% от дневной нормы
50 %
55 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
/тесто/
125 мл
125 мл
7 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
500 г
6 ст. л.
1 шт.
/начинка/
500 г
1 шт.
2 зубчика
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Вам также пригодится
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231453 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар и поставить в теплое место минут на 20, чтобы дрожжи ожили.
В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар и поставить в теплое место минут на 20, чтобы дрожжи ожили.
На весь экран
шаг 2
В дрожжи добавить кефир, яйцо, соль, растительное масло, просеять частями муку, замесить тесто, накрыть его и поставить в теплое место на 1 час для подъема. Затем тесто обмять и разделить на 2 равные части. 1 накрыть и оставить.
В дрожжи добавить кефир, яйцо, соль, растительное масло, просеять частями муку, замесить тесто, накрыть его и поставить в теплое место на 1 час для подъема. Затем тесто обмять и разделить на 2 равные части. 1 накрыть и оставить.
На весь экран
шаг 3
Соединить фарш, пропущенный ч/з мясорубку лук, выдавленный чеснок, соль и перец и перемешать.
Соединить фарш, пропущенный ч/з мясорубку лук, выдавленный чеснок, соль и перец и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Половину теста раскатать, выдавить стаканом кружки (обрезки собрать и потом снова раскатать, чтобы из них тоже вырезать кружки), на каждый выложить 1 чайную ложку начинки и сверху притрусить тертым сыром.
Половину теста раскатать, выдавить стаканом кружки (обрезки собрать и потом снова раскатать, чтобы из них тоже вырезать кружки), на каждый выложить 1 чайную ложку начинки и сверху притрусить тертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Сложить каждый кружок пополам, затем еще раз пополам и прижать края.
Сложить каждый кружок пополам, затем еще раз пополам и прижать края.
На весь экран
шаг 6
Разъемную форму 28 см выстелить пергаментом и смазать маслом. Плотно выложить в нее все лепестки. Когда закончится 1-я часть теста, со 2-й поступить аналогично.
Разъемную форму 28 см выстелить пергаментом и смазать маслом. Плотно выложить в нее все лепестки. Когда закончится 1-я часть теста, со 2-й поступить аналогично.
На весь экран
шаг 7
Пирог накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. для расстойки. Затем смазать желтком и поставить в разогретую до 220 духовку на 40 мин. Приятного аппетита!
Пирог накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. для расстойки. Затем смазать желтком и поставить в разогретую до 220 духовку на 40 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.12.2014 18:26:49

Красиво получилось! 😍

Sansa
Sansa
14.12.2014 20:23:01
Жанна Тихонова,

Спасибо!😘

ВикторияS
ВикторияS
14.12.2014 17:21:20

Действительно, очень эффектный пирог.😍 Недавно на сайте у Svetlana Metaxa был http://www.edimdoma.ru/retsepty/69221-myasnoy-pirog-hrizantema

Sansa
Sansa
14.12.2014 21:06:20
ВикторияS,

Да, действительно, он. Я на сайте тоже недавно, поэтому не знала, что кто-то уже выложил. 😊 Значит, будет еще раз - он того стоит 💐 Самое интересное, что у этого пирога середина выкладывается иначе. Я, если честно, поленилась в этот раз это сделать - а смотрю, что Светлана сделала точно также, как и я, такими же лепестками, как и снаружи.
Спасибо! 😊

ВикторияS
ВикторияS
14.12.2014 22:01:47
Sansa,

И вам спасибо, напомнили про хороший рецепт!💐

Светлана
Светлана
14.12.2014 15:46:00

Пирог и вкусный и красивый, и начинку можно использовать разную😄 Уже пекла его по рецепту Светланы🌸

Sansa
Sansa
14.12.2014 21:06:48
Светлана,

Спасибо, Светлана! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
13.12.2014 22:30:05

И правда интересный пирог! 😃😍😇

Sansa
Sansa
13.12.2014 22:44:56
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! 😊

Солнце
Солнце
13.12.2014 21:20:24

Очень вкусный пирог! 😋🌷🌷🌷

Sansa
Sansa
13.12.2014 21:38:27
Солнце,

Спасибки!💖😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам