+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
9 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
284
кКалл
12%
Белки37 г
Жиры9 г
Углеводы14 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
130 г
1 г
200 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кальмар перед жаркой отбить с обеих сторон,разрезать на филе и надсечь крест-накрест.
Кальмар перед жаркой отбить с обеих сторон,разрезать на филе и надсечь крест-накрест.
На весь экран
шаг 2
Кальмар обжарить на раскаленном оливковом масле с тимьяном и чесноком 3-5 минут,посыпать солью и перцем,добавить очищенный грейпфрут несколько долек.все перемешать и снять с плиты.
Кальмар обжарить на раскаленном оливковом масле с тимьяном и чесноком 3-5 минут,посыпать солью и перцем,добавить очищенный грейпфрут несколько долек.все перемешать и снять с плиты.
На весь экран
шаг 3
Кальмар разрезать на полоски и выложить на салатные листья.
Кальмар разрезать на полоски и выложить на салатные листья.
На весь экран
шаг 4
Добавить огурец и помидоры черри.
Добавить огурец и помидоры черри.
На весь экран
шаг 5
Добавить грейпфрута,полить оливковым маслом и соком грейпфрута.
Добавить грейпфрута,полить оливковым маслом и соком грейпфрута.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить