Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты.

Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень полезный и вкусный ужин)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 гроздь
1 шт.
1 шт.
1 горсть
6 шт.
1 горсть
100 г
½ шт.
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
500 г
1 шт.
2 куска
100 мл
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощной микс: Кабачок, томат, перец, грибы, фасоль, лук порезать не очень мелко. Брокколи бланшировать 5 минут, откинуть на дуршлаг. Все овощи сложить в форму для запекания, полить маслом и соевым соусом, посолить, щедро посыпать кунжутом, аккуратно перемешать и отправить в разогретую до 200С духовку примерно на час. Нужно периодически доставать и перемешивать. Готовность увидите сами. Последний раз перемешивая, добавить петрушку, отправить в духовку и выключить её.
На весь экран
шаг 2
Котлетки: Хлеб залить теплым молоком, дать размокнуть. Смешать хлеб с фаршем и яйцом, выдавить чеснок, посолить, поперчить и руками вымесить фарш до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Разогреть масло в сковороде. Смачивая руки, сформировать котлеты и обжарить на большом огне до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Переложить котлетки в кастрюлю, добавить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить примерно 20-30 минут на самом медленном огне. Готово! Подавать с пылу, с жару! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить